Помогите настроить mc9090

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем SerzhM, 3 фев 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Имеется Симбол мс9090 сенсорный цветной дисплей подключенный по вай фай. Где пуск значок перечеркнутый сети, нажимаем на него и он нам говорит что ип нет. Ип др компа пингуется со словами Echo. Вай фай роутер адресс раздает в режиме ДСШП. Стоит вин СЕ 5. На рабочем столе удаленное подключение.
    Нажимаем обзор сети показывает компы а ТСд нет.
    Запускаю удаленный запуск на ТСд и не выдает ни одного компа в терминальном режиме. Хотя вроде 1 комп настроен.
  2. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    может стандарт wifi точки доступа и wifi терминала сбора данных не сопадают? (b/g/n)
  3. TopicStarter Overlay
    SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Точки совпадали на роутере выставил все форматы. Теперь что на данный момент получилось

    Мучаясь сегодня и вчера поднял вайфай сеть с защитой делал все в первый раз. Купил роутер dir 615. Поставил в настройках защиту wap пароль(шифрованный ключ). ИП раздается через DCHP. Все разъемы вставил в лан(в разъем интернет ничего не вставлял). Стави м в настройках тсз ип компа получать ип автоматом.

    Потом мучался что бы ТСД включить в сеть вайфай. Находим нашу сеть. Что то спрашивают про региональные настройки(оставляем как есть) Далее вопрос про autotefication ставим none(до этого мучался выбирал lsap eap и т.д не подключался). Далее вводим пароль. Ок. Все подключился сигнал отличный.
    Далее поднимаю терминал сервер на хр про. Запускаем ремоут дисплей на тсд, вводим ип компа с терминальной службой к которому подключаемся. Все подключился но при этом выгнал самого пользователя компа. Теперь след проблемы картинка очень здоровая кое как открыл настройки торгового оборудования и все дальше ничего сделать не могу табличка не перемещается настроить сканер штрих кода не могу.
    Так что сегодня разбераться будем почему 1 пользователя выгоняет и с картинкой что к чему.
  4. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    чета как-то поднимать терминал сервер на xp не айс.. я б взял хотя бы 2003 сервер.

    а вообще, при настройке своего ТСД, плюнул на встроенный в ОС терминальный сервер (не передавался звук) и поставил citrix. благо клиент под wince 5.0 существует.
  5. TopicStarter Overlay
    SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Все стоит денег. Ситрикс тож не бесплатный?
  6. TopicStarter Overlay
    SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Ситрикс не бесплатный. Рдп меня устраивает.
    Вопрос как отключить все менюшки: файл, сервис, окна, помощь?
Похожие темы
  1. приходько
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    523
  2. Schtaket
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    4.640
Загрузка...

Поделиться этой страницей