7.7 Помогите настроить доступ к 1С бух 7.7

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем xia, 7 авг 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    xia
    Offline

    xia

    Регистрация:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть база надо пользователю ограничить доступ - сделать только для чтения (это настроил в правах) и показывать только 2008год (где настроить это не нашел).
    Где посмотреть?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Доступ действительно можно настроить в правах ч/з конфигуратор... А вот ограничить просмотр по времени - не получиться.
  3. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Можно программным способом отлавливать изменение периода просмотра, ну и соответственно установить нужные границы.

    Процедура ПриУстановкеИнтервала(<?>,)
    КонецПроцедуры
    Синтаксис:
    ПриУстановкеИнтервала(<ДатаНач>,<ДатаКон>)
    Назначение:
    Предопределенная процедура при установке интервала журнала.
    Параметры:
    <ДатаНач> - дата начала интервала журнала;
    <ДатаКон> - дата конца интервала журнала.
    Замечание:
    Данная процедура может располагаться только в модуле формы журнала документов.

    УстановитьИнтервал(<?>,,);
    Синтаксис:
    УстановитьИнтервал(<ДатаНач>,<ДатаКон>,<ФлагИзменения>)
    Назначение:
    Установить интервал журнала.
    Параметры:
    <ДатаНач> - дата начала интервала журнала;
    <ДатаКон> - дата конца интервала журнала.
    <ФлагИзменения> - необязательный параметр. Этим флагом регулируется возможность интерактивного изменения интервала журнала. 1 - пользователь может изменить интервал журнала интерактивно, 0 - пользователь не может интерактивно изменить интервал журнала.
    Замечание:
    Метод доступен только в контексте Модуля формы журнала.

    Так же делать проверку при открытии
  4. TopicStarter Overlay
    xia
    Offline

    xia

    Регистрация:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а как проще вырезать с базы 2008год.
    чтобы в новой базе не было никаких данных по другим годам?
  5. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Т.е. ты хочешь, чтобы 2006, 2007, 2009 были, а 2008 не было?
  6. TopicStarter Overlay
    xia
    Offline

    xia

    Регистрация:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    наоборот, нужна база в которой только 2008г.
  7. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    1. Сделай копию базы
    2. Сделай свертку на 2008й год
    3. Удали все документы с января 2009го
Похожие темы
  1. приходько
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    521
  2. SerzhM
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    957
Загрузка...

Поделиться этой страницей