8.х Помогите наладить прокат((

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Olya-1994, 24 май 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Olya-1994
    Offline

    Olya-1994

    Регистрация:
    19 май 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ДД.Сделала документ проката,все работает.Но выдает ошибку Недопустимое значение параметра Параметр 3. Поле ТипНоменклатуры объекта не обнаружено при попытке выбрать товар..Как исправить?1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.1652) Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.10.193)

    Вложения:

  2. nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    1.760
    Симпатии:
    174
    Баллы:
    104
    Можно полюбопытствовать?
    Вы решаете боевую задачу - учета?
    Тогда Вам стоит спросить - как мне это настроить в УТ 11

    Если же Вы учитесь программировать, то надо брать каркасную конфигурацию
    или базы из книги Радченко.
    Тогда Вам надо просто будет указать страницу или номер примера из неё и всем всё сразу будет четко понятны и контекст, и что Вы делаете и как исправить

    Конкретно по этой проблеме
    Если Вы выкладывайте сриншот, то помещайте окошко ошибки, чтобы оно не закрывал информативные части документа (другие поля)
    К тому же, стоит выложить скриншоты из конфигуратора с формой и с реквизитами в дереве метаданных документа
    Последнее редактирование: 25 май 2017
  3. kisol
    Online

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    592
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    54
    Возможно у перфоратора не указан тип номенклатуры
  4. TopicStarter Overlay
    Olya-1994
    Offline

    Olya-1994

    Регистрация:
    19 май 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тип указан,проверяла
    --- Объединение сообщений, 25 май 2017 ---
    Я не учусь программировать.Начальник попросил сделать прокат в новой базе,и я из старой,где был прокат все копировала и вставляла в новую базу,слово в слово,строчка в строчку.На выделенном ошибку выдает

    Вложения:

    Последнее редактирование: 25 май 2017
  5. nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    1.760
    Симпатии:
    174
    Баллы:
    104
    Почему так небрежно-то?
    И не то, и даже в "не том" ничего не видно - какие-то обрезки, при множестве незаполненного места - хоть, бы окошео-то развернули на скриншоте-то!

    Вы зачем выкладываете скриншот кода, на котором ничего не видно, вместо того, чтобы текстом вставить в сообщение-ответ и без купюр?

    Я же просил
    Последнее редактирование: 25 май 2017
  6. TopicStarter Overlay
    Olya-1994
    Offline

    Olya-1994

    Регистрация:
    19 май 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Простите,я просто понять не могу,где это искать
  7. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.349
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    54
    Доброго,
    проверьте доп. свойства
    вероятно в новой базе они не созданы

Поделиться этой страницей