7.7 Помогите найти ошибку в коде.

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем chehonte, 5 дек 2011.

  1. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Как достать? Элементарно: запросом. К тому же (если не изменяет память) подобный отчет уже есть в типовой. Уж по нормам на изделие - точно есть. Стоит ли огород городить....
  2. TopicStarter Overlay
    chehonte
    Offline

    chehonte Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Такого отчета в моей конфигурации точно нет. Пересмотрел все отчеты. Все запустил.
    Подскажите какие функции изучить, чтобы сделать отчет?
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Изучайте конструктор запросов... Он вам поможет.
    Относительно отчета: Меню-Отчеты-Производство-Нормы расходов. Разве это не оно?
  4. TopicStarter Overlay
    chehonte
    Offline

    chehonte Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нет Производство.
    ОК. Буду изучать. Спасибо!
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нет пункта меню в отчетах???
    М.б. у вас не полный интерфейс подключен? Какой релиз конфигурации?

Поделиться этой страницей