7.7 Помогите начинающему, HELP!

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем terskei, 3 сен 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    terskei
    Offline

    terskei

    Регистрация:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как получить значение строки (ячейки) в таблице отчета при двойном клике мышью? Нужно открыть (развернуть) следующий отчет по значению фильтра из текущей строки.
    Со всем остальным вроде разобрался, вот не хватает маленькой детали.
    Спасибо!
  2. клёнов_1С
    Offline

    клёнов_1С Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    По конкретней вопрос...
  3. TopicStarter Overlay
    terskei
    Offline

    terskei

    Регистрация:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Процедура ОбработкаЯчейкиТаблицы(Значение,ФлагСтандОбраб,Таблица,Адрес)
    <...>
    КонецПроцедуры


    - Вот как получить конкретное значение ячейки?
    При обращении: Таблица.ЗначениеТекущейЯчейки() выдает: "Список значений"
    При переборе списка выдает установленные значения Расшифровки.
    А мне надо конкретное значение ячейки, например ссылку на элемент справочника.

    Спасибо.
  4. Steel Rain
    Offline

    Steel Rain Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 сен 2006
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Если в ячейке содержиться значение типа Справочник.___ тогда можно просто в свойствах ячейки в поле Расшифровка указать ссылку на элемент, который в ячейке. Будет открываться.
    Ну например в ячейку попадает значение типа Справочник.Контрагенты у ячейки тип выражение и значение ПечКонтрагент. Тогда достаточно в Расшифровку поставить ПечКонтрагент.
  5. TopicStarter Overlay
    terskei
    Offline

    terskei

    Регистрация:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :-( Не получается ...
    В ячейке значение <Запрос.Менеджер> Выводится список менеджеров.
    В процедуре

    ОбработкаЯчейкиТаблицы(Значение,ФлагСтандОбраб,Таблица,Адрес)

    N="";
    Для I= 1 По Значение.РазмерСписка() Цикл
    Значение.ПолучитьЗначение(I, N);
    Сообщить(N + ": " + Значение.Получить(N));
    КонецЦикла

    КонецПроцедуры

    Выводятся только установленные: Расшифровка.Установить(...)
    В поле "Расшифровка" стоит "Расшифровка#"
  6. Наталья77
    Offline

    Наталья77

    Регистрация:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в каком отчете?
  7. TopicStarter Overlay
    terskei
    Offline

    terskei

    Регистрация:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да просто свой табличный отчет создаю. И при двойном клике, или Enter, надо получить ссылку/значение на конкретного сотрудника, чтоб развернуть по критериям
  8. TopicStarter Overlay
    terskei
    Offline

    terskei

    Регистрация:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно сказать иначе:
    Как из модуля получить значение ячейки таблицы, на котором кликаю мышью?
    Из процедуры Процедура ОбработкаЯчейкиТаблицы(Значение,ФлагСтандОбраб,Таблица,Адрес)
  9. TopicStarter Overlay
    terskei
    Offline

    terskei

    Регистрация:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Фух, нашел ..................................................... THE END :unsure:

Поделиться этой страницей