7.7 Помогите начать!

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем viperzol, 30 авг 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    viperzol
    Offline

    viperzol

    Регистрация:
    30 авг 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!!! Помогите плиз нубу!!! Вы конешно не обязаны мне помагать, но мне оч оч нуно перевести всю бухгалтериб в 1С :unsure: .Буду оч признателен за помощь.Открылся новый отдел по розничной торговле компьютерами, моб. тел и всякой всячиной.Подскажите какую платформу и конфигурацию лутше поставить???Где будет проще начать? В какой конфигурации есть документ (гарантийный талон)??? Прошу некритиковать вопрос как сам понимаю его ничтожество((( Ну что поделаешь...
  2. ech
    Offline

    ech

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Советую тебе 1С 8.1, конфигурафия Управление торговлей, на мой взгляд то что тебе нужно. На счет гарантийного листка, его там нет,но мне тоже нужен был. Я делал внешнюю печатную форму к расходке. Дел всего ничего. Удачи тебе.
  3. TopicStarter Overlay
    viperzol
    Offline

    viperzol

    Регистрация:
    30 авг 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ставил 1C:8.1 Управление торговлей :unsure: То ли она у меня токо такая пустая то ли это не очень хороший вариант.Скачал конфигурацию для Украины, но там даже валют в базах нет. Помимо того ввожу свой ИНН, а система выдает что мало цифр :smile: Может я чет не то делаю((( Дайте ссылку на 1С (viper-xai@ukr.net)!!!Буду очень признателен!!!
  4. ech
    Offline

    ech

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Видимо ты ставил пустую базу. Должен быть еще шаблон с демо версией, где заполненно немного даннымых и валюты в том числе. ИНН где вводишь и какой? Свой в сотрудниках или свой в контрагентах? Какая ссылка интересует? Могу кинуть тебе 1С 8 УТ с базой , в том числе и демо для Украины без проблем.
  5. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Вообще-то ее купить надо. Тогда и базы будут нормально заполнены и литературы будет достаточно.
  6. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    +1 угу, и франчайзинг обучит персонал по Вашему требованию. Вообще надо бы Вам обратиться к людям которые занимаются внедрением продуктов 1С.
  7. TopicStarter Overlay
    viperzol
    Offline

    viperzol

    Регистрация:
    30 авг 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :unsure: Я и не сомневался что прозвучит ответ по поводу покупки, специалистов и т.д. Но дело в том что это все время и деньги, причем нормальные. В скором будущем конечно же никуда не денешься от покупки 1С , но сейчас временно хотелось бы воспользоваться пиратской версией продукта. Хотелось бы узнать еще по поводу переноса баз данных из пиратской на лицензионную версию. Возникнут какие нибудь проблемы?
  8. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Проблемы могут возникнуть, если ты громко и вовсеуслышание будешь говорить всем, что пользуешься пиратской версией. Пока не пользуешься, а только собираешься, можешь, конечно, трещать об этом, но не на этом форуме.
    Короче, завязывай об этом, а то похерю тему.
  9. TopicStarter Overlay
    viperzol
    Offline

    viperzol

    Регистрация:
    30 авг 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Sorry, sorry!!!! Но все же остаеться проблема с гарантийными талонами!!! Хелп!!!
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В штатных конфах такой формы нет. 2 варианта - обратиться к специалисту чтобы такую форму тебе создали или использовать специально заточеную под твой вид деятельности конфу (а ее еще и найти надо)
  11. tanika
    Offline

    tanika

    Регистрация:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    а кто-нить может показать как делается такая форма. Я сделала ВПФ к документу РеализацияТоваровУслуг, когда пытаюсь вывести на печать мне программа выдает ошибку: Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!
    Поле объекта не обнаружено (Поставщик)
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Значит нет такой переменной в теле модуля откуда вызывается данный шаблон

Поделиться этой страницей