7.7 Помогите изменить отчёт "Остатки ТМЦ"

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Панчес, 8 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Панчес
    Offline

    Панчес

    Регистрация:
    4 июл 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята, выручайте! :D У нас на работе стоит 1С Предприятие 7.7 (Торговля и Склад) Редакция 9.2, мне нужно чтобы отчёт "Остатки ТМЦ" переносил свои результаты не в документ "Инвентаризация", а в документ "Оприходование"... :angry: Как и что мне сделать что изменить в конфигураторе? Я просто плохо знаю 1С и мне бы небольшую инструкцию или исправленный отчет... :D Заранее огромное спасибо всем кто поможет советом или делом!
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    На основании инвентаризации ввести оприходование товаров.
  3. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Вот тебе совет - НЕ МУДИ!!!
    В предыдущем ответе правильный совет.
  4. TopicStarter Overlay
    Панчес
    Offline

    Панчес

    Регистрация:
    4 июл 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Оприходование будет пустым, так как в инвентаризации по всем позициям количество фактическое будет стоять 0... :angry: Я просто почти каждый месяц с подачки начальства удаляю все документы из базы и приходится забивать остатки по новой в ручную, а так бы можно было оставлять один документ оприходования...
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Какая разница - или вы ручками забиваете оприходование или инвентаризацию (оприходование создается автоматом). Не вижу логики
  6. TopicStarter Overlay
    Панчес
    Offline

    Панчес

    Регистрация:
    4 июл 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот-вот! В инвентаризацию придётся забивать те же остатки, только умноженные на два, чтобы документ инвентаризации перенёс позиции в оприходование... А мне хочется чтобы отчёт "Остатки ТМЦ" переносил все остатки в оприходование автоматом и оставалось только провести нажать...
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Похоже вы не улавливаете суть... Вносите реальные остатки в инвентаризацию! Потом 2мя кликами мышки все выровняеете создав списание и оприходование
  8. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Ниче не понимаю. Если вы удаляете все предыдущие документы, то сделайте инвентаризацию, заполните фактическое количество по учетному, удалите свои документы, перезаполните учетные количества, вводите на основании оприходование.
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Согласен. Масло-масляное.... Человек не может объяснить или ленится применить стандартный механизм из-за лишнего клика мышкой
  10. TopicStarter Overlay
    Панчес
    Offline

    Панчес

    Регистрация:
    4 июл 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :D Вот, человек меня понимает и вариант предложил дельный, только не подскажите как перезаполнить количество учтёное? Как количество фактическое его вручную изменить не выходит, может кнопка где есть какая? :angry:
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Так фактическое количество это то что у вас реально на складе. Заполняется ТОЛЬКО ручками
  12. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Кнопка "Заполнить"->Обновить.

    Не, там же есть Заполнить->Заполнить фактическое количество по учетному.
  13. TopicStarter Overlay
    Панчес
    Offline

    Панчес

    Регистрация:
    4 июл 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :angry: :D :D Огромное спасибо! Сам не додумался до такого способа, знаний не хватило... Тему можно закрыть, я вас люблю, вы спасли от многочасового вбивания вручную...

Поделиться этой страницей