7.7 Помогите формой или дайте наводку

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Silva, 30 сен 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Silva
    Offline

    Silva

    Регистрация:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добавляю ничего не получается,ставлю группировку таблици нет как небыло :unsure: регист поменяла на продажи...
  2. Мастер_миража
    Offline

    Мастер_миража Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а если так :

    Запрос.Группировка("номен")
  3. Мастер_миража
    Offline

    Мастер_миража Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    попробуй убрать из запроса слово "период"


    а еще может убрать из запроса все переменныя оставить тока Номен... а то может не канает обращение в справочникам
  4. TopicStarter Overlay
    Silva
    Offline

    Silva

    Регистрация:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как тогда задать период
  5. Мастер_миража
    Offline

    Мастер_миража Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    оставь С...по...
  6. TopicStarter Overlay
    Silva
    Offline

    Silva

    Регистрация:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нееет... он ошибку выдает неизвестный язык 'с'
  7. Мастер_миража
    Offline

    Мастер_миража Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    выгрузи запрос в таблицу значение
    после запрос.выполнить

    Табзн=создатьобъект("таблицаЗначений");
    Запрос.Выгрузить(Табзн,1);
    ТабЗн.ВыбратьСтроку();
  8. TopicStarter Overlay
    Silva
    Offline

    Silva

    Регистрация:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Появляется окно выбор строки причем все строки пустые
  9. Мастер_миража
    Offline

    Мастер_миража Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    значит нужно запрос исправлять
    попробуй сделать с одной переменной
    взять период какойнить древний
  10. Snake-84
    Offline

    Snake-84 Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Объясняю популярно: в запрос попадают данные, по которым есть итоги!!!!! Если в запросе не указано ни одной функции, то естесственно на выходе он оказывается пустой!!!
  11. Мастер_миража
    Offline

    Мастер_миража Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    гы точна...
  12. TopicStarter Overlay
    Silva
    Offline

    Silva

    Регистрация:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хорошо какая функция подойдет в моем случае, дело в том что я запрос формирую без итогов (они мне не нужны). Или я не правильно понимаю что такое итоги.
  13. TopicStarter Overlay
    Silva
    Offline

    Silva

    Регистрация:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :unsure:
  14. Snake-84
    Offline

    Snake-84 Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Еще раз! :unsure:
    Тебе нужен отчет по реализованному за период товару. Эти данные накапливаются в оборотном регистре. Если тебе нужен просто перечень товаров (что маловероятно, т.к. толку от такого отчета "0"), то нужно в запрос включить функцию "Сумма" по любому ресурсу регистра (лучше всего по количеству), если тебе нужны показатели (количество, стоимость и т.д.), то делаешь функцию "Сумма" по соответствующему ресурсу. Надеюсь понятно объяснил?
  15. bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    проверяй

    Вложения:

    • 333.ert
      Размер файла:
      32 КБ
      Просмотров:
      25
  16. TopicStarter Overlay
    Silva
    Offline

    Silva

    Регистрация:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :unsure: ура дело двинулось только не все позиции вывел почему-то
  17. TopicStarter Overlay
    Silva
    Offline

    Silva

    Регистрация:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кажется я поняла почему СПАСИБО ОГРОМНОЕ я тут кое-что добавлю попробую сама если не получится напишу :unsure: :smile: :aua:
  18. TopicStarter Overlay
    Silva
    Offline

    Silva

    Регистрация:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕ ЧТО НУЖНО ДОБАВИЛА ВСЕ РАБОТАЕТ :smile: :aua: :unsure:
  19. bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    приятно , черт побери

Поделиться этой страницей