7.7 Помогите формой или дайте наводку

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Silva, 30 сен 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Silva
    Offline

    Silva

    Регистрация:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :unsure: Нужен отчет "перечень реализованных товаров за период" (реализовать запрос к регистру и вывести в таблице). Я сделала используя другой отчет,но не могу избавиться от лишнего... .... Заранее спасибо пишите на форум или silv-olga@yandex.ru
  2. MaxxaM
    Offline

    MaxxaM Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Если ты выбрала из рестра остатков то в движениях попадают не только продажи, но и перемещения уценки. :unsure:
  3. TopicStarter Overlay
    Silva
    Offline

    Silva

    Регистрация:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как вообще организовать запрос реализованного товара и вывести его потом в таблицу.
    :unsure:
  4. Мастер_миража
    Offline

    Мастер_миража Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а вот че я откопал... может поможет?

    Регистр "Продажи" - это оборотный регистр, в котором накапливаются обороты по
    продажам для целей построения управленческих аналитических отчетов. Движение
    производится документами реализации и возврата от покупателя. Учет ведется в
    натуральных и стоимостных показателях (в валюте управленческого учета).

    :unsure:
  5. TopicStarter Overlay
    Silva
    Offline

    Silva

    Регистрация:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я это поняла этот запрос используется в аналитическом отчете Анализ ТМЦ но мне не нужен анализ мне просто перечень нужен ,у меня не получается его самой сделать а убераю что мне кажется лишнее из этого отчета начинают вылазить ошибки . У вас нет модуля
  6. bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    для того, чтобы вывести список номенклатуры достаточно воспользоваться конструктором запросов. Указать регистр, что выводить и все.
  7. TopicStarter Overlay
    Silva
    Offline

    Silva

    Регистрация:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята родненькие я это все понимаю умом и запрос делала с помощью конструктора ну не выводит он мне таблицу хоть убейся
  8. TopicStarter Overlay
    Silva
    Offline

    Silva

    Регистрация:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как сделать запрос я разобралась, а как вывести его в таблицу допустип я запрашиваю Номенклатуру и Артикул товара реализованного за период...???
  9. MaxxaM
    Offline

    MaxxaM Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    когда конструктором пользуешься на закладке "Условие" - нестесняйся добавляй условия, да и галочку "Выбирать в диалоге " поставить не забудь :unsure:
  10. bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    сообщите релиз конфигурации, и название отчета, который надо подправить под ваши нужды. И еще выложите сюда таблицу, которую вы пытаетесь получить. Там дел похож на 10 мин
  11. TopicStarter Overlay
    Silva
    Offline

    Silva

    Регистрация:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подправлять сложнее чем сделать заново,но до меня ни-то ни другое пока не доходит. Пыталась исправить АВС анализТМЦ, там ооочень много лишнего. Таблица элементарная "Перечень товаров реализованных за период(выбираем в диалоге) по ставке НДС10%" Одна колонка-наименование,вторая-артикул...никаких итогов... Думаю зарисовывать не нужно.....я только учусь... :unsure:

    а забыла ТиС 9.2 (7.70.945)
  12. bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вернусь с рыбалки, сделаю :unsure: . А может кто и раньше сделает, тут дел на 10 мин.
  13. TopicStarter Overlay
    Silva
    Offline

    Silva

    Регистрация:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо я и сама понимаю что не сложно и сам алгоритм представляю как сделать но вот с синтаксисом никак не разберусь Удачной рыбалки
  14. TopicStarter Overlay
    Silva
    Offline

    Silva

    Регистрация:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Вложения:

    • 333.ert
      Размер файла:
      30 КБ
      Просмотров:
      53
  15. TopicStarter Overlay
    Silva
    Offline

    Silva

    Регистрация:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Код:
    //*******************************************
    Процедура Сформировать()
    Перем Запрос, ТекстЗапроса, Таб;
    //Создание объекта типа Запрос
    Запрос = СоздатьОбъект("Запрос");
    ТекстЗапроса = 
    "//{{ЗАПРОС(Сформировать)
    |Период с ВыбНачПериода по ВыбКонПериода;
    </span>
    |Номен = Регистр.РеализованныйТовар.Номенклатура;
    |НомСпр = Регистр.РеализованныйТовар.Номенклатура.Наименование;                       
    
    |КодПеречень = Регистр.РеализованныйТовар.Номенклатура.КодПеречень;
    
    |Группировка Номен Без Групп;	
    |"//}}ЗАПРОС;
    // Если ошибка в запросе, то выход из процедуры
    <span style='cursor: pointer; color:red' Onclick="window.open('http://www.1c-pro.ru/wiki/index.php/если')">	Если Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса) = 0 Тогда
    Возврат;
    КонецЕсли;
    
    // Подготовка к заполнению выходных форм данными запроса
    Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
    
    Таб.Опции(0, 0, Таб.ВысотаТаблицы(), 0);
    Пока Запрос.Группировка() = 1 Цикл 
    ПечНом=Запрос.НомСпр;
    ПечКод=Запрос.КодПеречень;
    // Заполнение полей 
    Таб.ВывестиСекцию("Данные");
    
    КонецЦикла;
    
    
    // Вывод заполненной формы
    Таб.ТолькоПросмотр(1);
    Таб.Показать("Сформировать", "");
    КонецПроцедуры    
    
    В ИТОГЕ НИЧЕГО НЕ ВЫВОДИТ ЧТО Я УПУСТИЛА???
  16. Мастер_миража
    Offline

    Мастер_миража Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Регистр.РеализованныйТовар

    а вы уверены что етот регистр Вам подходит?

    Регистр "Реализованный товар" предназначен для накопления информации о
    товарах, принятых на реализацию, которые были нами проданы (или иным образом
    списаны), но еще не включены в состав отчета комитенту. Увеличение остатков
    регистра происходит документами реализации ("Реализация (купля - продажа)", "Отчет ККМ" и др.)
    при списании принятых на реализацию товаров, а уменьшение - при проведении документа "Отчет комитенту".


    Пока Запрос.Группировка()
    а здесь наверное в скобках имя группировки нужно


    а еще в запрос наверное нужно будет включить переменную документа, нав по нему будет проверятся еще ненаписаное условие НДС 10%

    :unsure:
  17. TopicStarter Overlay
    Silva
    Offline

    Silva

    Регистрация:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я не уверена что подходит. Те и таблица не выводится из-за того что не тот регистр поправьте код пожалуйста ... если не трудно... :unsure:
  18. Snake-84
    Offline

    Snake-84 Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добавь в запрос функцию для количества реализованного товара
  19. TopicStarter Overlay
    Silva
    Offline

    Silva

    Регистрация:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне не нужно количество мне просто нужен перечень, куда и как добавить условие я может разберусь я не могу вывести сам отчет
  20. Мастер_миража
    Offline

    Мастер_миража Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    после
    Таб.СоздатьОбъект()

    наверное нужно поставить
    Таб.Исходнаятаблица(имятаблицы)

Поделиться этой страницей