7.7 Помогите добавить поле с текстом в таблицу карточки клиента

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем e777, 2 ноя 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    e777
    Offline

    e777

    Регистрация:
    2 ноя 2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    уважаемые господа программисты, подскажите плиз, как сделать следующее:
    нужно при выводе таблицы из карточки клиента сделать так, чтоб справа от таблицы добавился еще один столбец Примечание,
    и в него переносился текст из поля Приложение или Основание, которое заполняется в ПКО и РКО...
    Я так понимаю, что надо в конфигураторе с выводимой таблицей РКО колдовать или с модулем? Что там надо изменить или добавить?
    Спасибо.
  2. Tiger
    Offline

    Tiger Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Поколдовать придется. И с таблицей, и с модулем. Какая хоть конфигурация? чтоб не общими словами рассказывать, а на примере. Какой отчет? Или может это отчет самописный? Мало информации...
  3. TopicStarter Overlay
    e777
    Offline

    e777

    Регистрация:
    2 ноя 2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1C:Предприятие (сетевая версия) (7.70.009). Конфиг Торговля и склад.
    Писалась под нас приходящим программистом с которым нет связи.
    Более подробно о том, что нужно - в приложенном файле...

    Вложения:

  4. TopicStarter Overlay
    e777
    Offline

    e777

    Регистрация:
    2 ноя 2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне кто-нибудь ответит как это сделать?
    Или этот форум посещают только для того, чтоб почитать?
  5. Неглупый
    Offline

    Неглупый

    Регистрация:
    23 окт 2006
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Чего шумишь.

    Вставь в цикл типа этого
    Если ВидДок="ПриходныйКассовыйОрдер" Тогда
    ТекстПримеч = Док.Примечание;
    Иначе
    ТекстПримеч = "";
    КонецЕсли;
    а в поле напиши
    ТекстПримеч

    Только не забудь в свойствах указать что это выражение а не текст
  6. TopicStarter Overlay
    e777
    Offline

    e777

    Регистрация:
    2 ноя 2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    большое спасибо.
    как опробую, скажу -получилось или нет.
  7. Tiger
    Offline

    Tiger Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот это я понимаю. Грамотно поставленный вопрос. Сразу становится понятно насколько подробный требуется ответ. Сам ответ уж повторять не буду.
  8. TopicStarter Overlay
    e777
    Offline

    e777

    Регистрация:
    2 ноя 2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо всем. Почитав ваши советы, забил в нужном поле формы документа строку:
    Док.Примечание
    и все, при выводе этой формы печатает в данной строке весь текст, который забит в строк Примечание всех документов при взаиморасчетах.
    Единственная проблема: т.к. поля Примечание нет в шапках документов Расх. накладных, то вместо нужного текста вставляется строка: Док.Приложение. Да и хрен с ним :)
    Еще раз спасибо за содействие.

Поделиться этой страницей