8.х Помогите чайнику

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Katy, 12 ноя 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Katy
    Offline

    Katy

    Регистрация:
    12 ноя 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите пожалуйста! Я новичок. Скажите чем грозит при выгрузке если сначала данные деятельности предприятия занесены были в бухгалтерию (поступления, п/п, некоторые контрагенты), а не в УТ. Очень не хотелось бы все помечать на удаление, как это может перелиться в УТ если конечно вообще перельется. И что будет если некоторые данные, которые были заведены в УТ, были изменены в бухгалтерии. Очень прошу без издевательств, скажите не придется ли вновь все заносить сначала в УТ, а из бухгалтерии удалять? Ведь как выяснилось (достаточно для меня поздно) все сначала заносится в УТ а потом переливается в УТ. И так ли это? Или же можно без особого ущерба моего уже затраченного времени сделать обмен?
    Заранее спасибо.
  2. r-d-v2008
    Offline

    r-d-v2008 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сделайте копии баз и попробуйте, если все будет нормально то хвала вам и уважуха. Ну а если нет тогда подумаем.
  3. TopicStarter Overlay
    Katy
    Offline

    Katy

    Регистрация:
    12 ноя 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, попробуем))

Поделиться этой страницей