7.7 Помогите блондинке

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Mad_Brain, 13 дек 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Mad_Brain
    Offline

    Mad_Brain

    Регистрация:
    13 дек 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здрасьте всем
    помогите найти программу или хотя бы напишите как она называется....
    Она при написании кода подставляет автоматом функцию или параметр.
    В 8-ке сейчас это идет встоеная функция....
    Мне как начинающей оч нада такую программу...без нее ....как без костылей!!!
    Спасибо всем заранее....чмоки
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    ТелепатБот
  3. TopicStarter Overlay
    Mad_Brain
    Offline

    Mad_Brain

    Регистрация:
    13 дек 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ничего такого нет в ТелепатБоте
  4. †omynoker
    Offline

    †omynoker

    Регистрация:
    17 авг 2006
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Модуль действительно называется telepat, но не Бот. Это плагин к OpenConf. В архиве telepatr.zip есть файлик telepat.chm - там расписано как установить.

    ocb1014.zip - OpenConf
    telepatr.zip - собственно телепат

    Успехов ;)

    Вложения:

    • ocb1014.zip
      Размер файла:
      132,7 КБ
      Просмотров:
      106
    • telepatr.zip
      Размер файла:
      224,2 КБ
      Просмотров:
      135
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Оффтоп: Тьфу, миста уже все мозги проела :)
  6. TopicStarter Overlay
    Mad_Brain
    Offline

    Mad_Brain

    Регистрация:
    13 дек 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Спасиба ОГРОМНОЕ!!!!! :unsure:
  7. TopicStarter Overlay
    Mad_Brain
    Offline

    Mad_Brain

    Регистрация:
    13 дек 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Насколько я поняла эти два файла нужно зарегистрировать
    config.dll
    config.tlb
    Как это сделать в Висте???
    Пишет ошибку про несовместимость и прочее.
  8. †omynoker
    Offline

    †omynoker

    Регистрация:
    17 авг 2006
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ничего регистрировать не нужно, читай внимательно telepat.chm из архива telepatr.zip на ХР все работает, хотя может в висте какой глюк и есть - сам этой операционкой не пользуюсь и другим не советую

Поделиться этой страницей