8.х БП Помоги с обновлением конфигурации

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем sonneshko, 13 фев 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    sonneshko
    Offline

    sonneshko

    Регистрация:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Имеется измененная база в 8.0 "Бухгалтерия". Нужно ее обновить на моем компьютере а потом перенести на другой(на котором с ней работают).
    Вопрос в чем:
    1. Как обновить чтобы не потерять изменения
    2. Как перенести обратно.
  2. vlashi
    Offline

    vlashi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Кто изменял конфигурацию? Что менял? Лучше всего для первого обновления позвать того человека который изменял конфигурацию что-бы он ее обновил и перенес куда надо. Вам следует сидеть рядом, задавать вопросы и просить комментарии (если их дадут конечно). В любом случае процесс обновления должен сделать человек который знает что делает и делает это не в первый раз. Удаленно Вам вряд-ли можно помочь.
  3. TopicStarter Overlay
    sonneshko
    Offline

    sonneshko

    Регистрация:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    добавляли реквизиты и в модуле есть изменения.
    Ну а сам принцип обновления измененных конфигураций? через объединение?
  4. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Принцип - метод тыка, иногда научного. Допустим при переходе с 1.5 на 1.6 объединение не идет из-за удаленного регистра бухгалтерии.

    Вообще принцип: сравниваешь с типовой, тотальные изменения из серии реквизитов - добавляешь в обновление. Модули... смотря что изменено.

    Потом объединяешь. Проверяешь сохранились ли реквизиты, сравниваешь оборотки и т.д.
  5. dimon_T
    Offline

    dimon_T

    Регистрация:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кто нить сталкивался с проблемой. после обновления с 1.5 на 1.6 очищаются субконто в некоторых счетах.

Поделиться этой страницей