8.х Поместить меню внешней обработки заполнения ТЧ в командную панель формы

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем strannik_0_0, 22 фев 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    strannik_0_0
    Offline

    strannik_0_0

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    При регистрации внешней обработки заполнения табличной части меню её вызова "Заполнить" добавляется в командную панель табличной части. Как сделать, чтобы она добавлялась в командную панель формы?
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    стандартными средствами никак. Это же заполнение ТЧ, вот она к командную панель указанной ТЧ и включается
  3. TopicStarter Overlay
    strannik_0_0
    Offline

    strannik_0_0

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Жаль. А то в типовой форме уже есть меню Заполнить в командной панели формы. И при регистрации внешней обработки добавляется еще одно меню Заполнить на командную панель ТЧ. Получается два одинаковых меню
  4. Lhfrjy
    Offline

    Lhfrjy Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Блин, так назови ее по другому, к примеру "Заполнить еще раз", при регистрации там же есть представление кнопки.
  5. TopicStarter Overlay
    strannik_0_0
    Offline

    strannik_0_0

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно задать название пункта меню, но не название самого меню. Т.е. меню Заполнить в нем мой пункт с названием.
  6. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Мне кажется, ничего страшного в этом нет.
    Одно подменю относится в целом к документу, второе - к табличной части :)
    Даже в типовых конфигурациях можно встретить такое (например, в документе "Формирование записей книги покупок" (книги продаж тоже) в типовой Бухгалтерии).

Поделиться этой страницей