7.7 Помагите пожалуйста

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Михаил Луцкий, 4 фев 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Михаил Луцкий
    Offline

    Михаил Луцкий

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы вобще понимаете, что это не локальная база а сетевая, Я его редактирую потому что у меня есть доступ, но мд-ха лежить в папке на серваке а доступ на вход на сам сервак есть только у админа.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Мы то понимаем.. А вот вы похоже не очень... сами себе противоречите
    Хряк вам верно сказал...
    1) При выборе БД кн.Изменить. Путь к БД в буфер обмена.
    2) Запускаем проводник - путь из буфера.
    вот вы и хопре.... как говорилось в рекламе
  3. TopicStarter Overlay
    Михаил Луцкий
    Offline

    Михаил Луцкий

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я захожу в 1с и прописан путь на сервак с базой, и идет подключение к серваку дальше я вожу фамилию свою и пароль, сделал что мне надо сохранился и вышел. На компе у меня нет базы, а лежит она на серваке к которому просто я не подключусь.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    из области фантастики... Или вас просто админ запугал. Раз по сети вы 1Ской подключаетесь, значит и проводником сможете войти... ДОСТУП ОТКРЫТ ВАМ, А НЕ 1с
  5. TopicStarter Overlay
    Михаил Луцкий
    Offline

    Михаил Луцкий

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Народ чего я вам тут расписываю за мдх, я вам проще обясню, любое копирование любых файлов с сервера на комп запрещена нет прав доступа, думаю так понятние.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    да вы просто не пробовали....
    С вами не вредничают. Просто ТРУДНО из ваших объяснений понять куда и как заполнять...
    Пыль в другом документе это реквизит шапки или ТЧ?
    Как связаны эти документы? Если через реквизит-ссылку, то как она называется?
    В какой реквизит должны попадать результаты вычислений?
  7. TopicStarter Overlay
    Михаил Луцкий
    Offline

    Михаил Луцкий

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я сейчас разверну локальную базу если получиться вытащить от туда структуру и там будут мои справочники и документы мдх размещу. Локальная база давно не обновлялась.
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    думаю этого достаточно
  9. TopicStarter Overlay
    Михаил Луцкий
    Offline

    Михаил Луцкий

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Народ файл большой так 10 мб, а в архиве получаеться 3 мб, не получаеться загрузить.
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    есть понятие "файлообменник" (наберите в поисковике)
    Закидываете туда файл, сюда - ссылку
  11. TopicStarter Overlay
    Михаил Луцкий
    Offline

    Михаил Луцкий

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1) Нужно "привязать" документ. Для этого думаю нужно в шапку Среднее_значение_доз_облучения добавить реквизит ДОЗА. типа документ.Дозы_облучения_на_РМ
    2) КодРМ и НаимРМ в Дозы_облучения_на_РМ оба типа справочник.рабочие места. Зачем? Они что - разные?
    3) Пыль, МЭД, ЭРОА типа строка.. Как вы их собрались перемножать?
  13. TopicStarter Overlay
    Михаил Луцкий
    Offline

    Михаил Луцкий

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в документе дозы облучения на РМ каждый месяц будит заполняться показателями доз облучения на рабочих местах. Пыль,Мэд,ЭРОА не перемножаються а складываються а тип я заменил на числовый.
  14. TopicStarter Overlay
    Михаил Луцкий
    Offline

    Михаил Луцкий

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня не получаеться в Документе Среднее_значение_доз_облучения сделать так чтобы все данные по участкам, бригадам, Рм_нач,РМ_кон. заполнились, и плюс к этому было посчитано среднее значение ПЫЛь,МЭД и ЭРОА причем значение ПЫЛЬ ЭРОА МЭД сидит в документе Дозы облучения на РМ
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    т.е. среднее для любой бригады одинаково для каждой строки документа Среднее_значение_доз_облучения?
  16. TopicStarter Overlay
    Михаил Луцкий
    Offline

    Михаил Луцкий

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я наверно не множко не так объяснил, получаеться показатели Пыли,МЭД,ЭРОА измеряються на РМ получаеться 37 рабочих мест и получаеться допустим Участок 1 - бригада 81 работает только на РМ код 35, другой участок с 1-29 рабочее место за месяц, ну как то так
  17. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    все равно ничего не понятно
    Вы думаете все спецы в ваших сокращениях? И как расшифровать "измеряются на"


    Почему?

    А это из чего следует? Где взаимосвязь?
  18. TopicStarter Overlay
    Михаил Луцкий
    Offline

    Михаил Луцкий

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну вобще проще может будит объяснить так: Допустим есть даные что 1 Участок 81 бригада в начале месяца работала на 35 рабочем мести и в конце месяца на 35 РМ, На 35 рабочем мести измерение доз облучения Пыль=1, МЭД=1,5,Эроа=2,5, Среднее мы считаем складываем 1+1,5+2,5/1, если же допустим 12 участок, бригада 6 она работает в течении месяца на РМ 1-29, Среднее получаеться 1+1,5+2,5/29. Ну кадровики это так объясняют

    ну я понимаю что логики может здесь и нет но это так кадровики представляют, а РМ-Рабочии места,
  19. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ну хорошо.. Это понятно. Ну а причем здесь тогда "Дозы_облучения_на_РМ" их то как у вязять с вашими бригадами/участками, когда там рабочие_места. Никак не связанные с бригадой/участком
  20. TopicStarter Overlay
    Михаил Луцкий
    Offline

    Михаил Луцкий

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Получаеться у меня есть документ называеться он "Дозы_облучения_на_РМ" сюда заходят данные код_Рм(Рабочего места)их 37 у нас, наименование рабочего места, а дальше измерение Пыль,ЭРОА и МЭД по 37 рабочим местам, документ заполняеться раз в месяц, все. Дальше в справочнике бригады прописаны все участки и бригады, получаеться что для 1 участка 0, и 81 бригады работают за месяц только на 35 рабочем месте и в начале и в конце месяца а есть участки и их бригады которые работаю в начале месяца на 1 рабочем месте и в тичении месяца меняют там допустим 2,3,4.........до 29 рабочего места, все участки и бригады и рабочии места на начало месяца и конец месяца прописаны в справочники Бригады и не меняються.

Поделиться этой страницей