ЛВС Пользователь не может войти в терминал

Тема в разделе "Локальные сети (ЛВС), Hardware ("Железо"), Windows", создана пользователем Вселенная, 1 дек 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Вселенная
    Offline

    Вселенная Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Такая проблема: Пользователь не может зайти в терминал (через интернет), пока другой пользователь не выйдет (не важно какой). Лицензий хватает.
    В чем может быть причина?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А что пишет-то?
  3. TopicStarter Overlay
    Вселенная
    Offline

    Вселенная Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пишет: не удается подключиться к удаленному компьютеру.
  4. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А в локальной сети позволяет более 1?Возможно настройки файервола?
  5. TopicStarter Overlay
    Вселенная
    Offline

    Вселенная Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В локальной сети сидят 5 пользователей.
  6. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    каких лицензий хватает? терминальных или 1С?
  7. TopicStarter Overlay
    Вселенная
    Offline

    Вселенная Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Терминальных лицензий 15, но могут одновременно подключаться только 8.
  8. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    может канал через интернет узкий? на одно терминальное подключение только хватает..

    скорее всего у вас вас ключ 1С только на 5 пользователей. цифра 5 выше была указана..
  9. TopicStarter Overlay
    Вселенная
    Offline

    Вселенная Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А причем здесь ключ 1С? К удаленному рабочему столу можно подключаться не используя 1С. Или я чего-то недопонимаю?
  10. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Гляньте в Terminal Services Configuration - Connections - RDP Tcp на закладке Network Adapter не стоит ограничение в количестве подключений?
  11. TopicStarter Overlay
    Вселенная
    Offline

    Вселенная Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ура! Спасибо огромное! :angry: Точно там ограничение на 8 подключений стояло :D .

Поделиться этой страницей