8.х Получить значение субконто

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем step86, 20 май 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    step86
    Offline

    step86 Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 май 2009
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как из записи регистра бухгалтерии получить значение субконто

    Код:
    Функция ПолучитьСебестоимость(Номенклатура)
    
    Выборка = РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.Выбрать(ДатаНач, ДатаКон);
    Пока Выборка.Следующий() Цикл 
    Если Выборка.СчетКт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ТоварыНаСкладах Тогда 
    //НоменклатураСуб = Выборка.СубконтоКт.Получить(Номенклатура); 
    
    Себестоимость = Выборка.Сумма;
    
    КонецЕсли;	
    КонецЦикла;	                                              
    
    Возврат Себестоимость;
    
    КонецФункции
    
    
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.572
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    А глянуть, какие реквизиты содержит элемент ВЫБОРКИ не судьба? Такой вариант будет шибко медленный, используйте запрос.
  3. TopicStarter Overlay
    step86
    Offline

    step86 Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 май 2009
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В запросе в том то и дело что нету СубконтоКт???
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.572
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Кхм....Текст Запроса можно увидеть? Сдается мне, что обращаетесь к реальной таблице, а нужно - к виртуальной.
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Именно. Например ХозрасчетныйОборотыДтКт

Поделиться этой страницей