8.х ЗУП Получить стаж

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем dlis, 16 ноя 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    dlis
    Offline

    dlis Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть ли в ЗУП 2.5 функционал для получения размера стажа? Если нет, то как его посчитать??
  2. Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Стажи считаются в личных данных сотрудника на вкладке трудовая деятельность.
  3. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Что-то типа: ПроцедурыПерсонифицированногоУчета.ПолучитьСтажЗаПериод.
  4. TopicStarter Overlay
    dlis
    Offline

    dlis Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    всё ясно, мне нужна функция типо ПолучитьСтаж(Сотрудник, ВидСтажа, НаДату = ТекущаяДата())
    которая возвращала бы количество лет месяцев дней
  5. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Вот оно как раз и есть. :) (см. выше)
  6. TopicStarter Overlay
    dlis
    Offline

    dlis Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    она считает разность дат, а мне нужен стаж выслуги лет

    стаж в отрасли
  7. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Разность дат - это как раз и есть стаж. :)
    Задаем дату начала работы в отрасли, задаем текущую дату (на которую рассчитывается стаж) и получаем сам стаж: А лет Б месяцев и В дней.
  8. TopicStarter Overlay
    dlis
    Offline

    dlis Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не всё так просто)) человек начал работает в организации, потом увольняется и работает в другой организации, а потом возвращается, и работает в первой итого стаж в организации он же в отрасли = времени рабы в этой организации!
  9. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    А это надо либо руками в стажах на физлице отслеживать/вести, либо дописывать. Абсолютно готового, насколько я знаю, нет. Я что-то подобное у нас по сезонникам делала.
    Можно попробовать в трудовую деятельность по сотруднику периоды занести и потом по ним стаж подсчитывать и в ТЧ Стажи по физлицу фиксировать.
  10. TopicStarter Overlay
    dlis
    Offline

    dlis Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я думаю по физ лицу проверять периоды работы
  11. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Это можно. При условии, если вся история приемов/увольнений по сотрудникам есть в программе.
  12. TopicStarter Overlay
    dlis
    Offline

    dlis Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    будет, всё будет, спасибо

Поделиться этой страницей