8.х Получить среднее значение в СКД

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем НиколайН, 25 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    НиколайН
    Offline

    НиколайН Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 фев 2014
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день! Делаю отчет с помощью СКД. Отчет элементарный. Нужно получить список заказов покупателей, их суммы документа и среднее значение всех документов.
    Как вывести среднее значение в СКД?
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Дык как обычно: Среднее(<ПолеСТипомЧисло>) в ресурсах
  3. TopicStarter Overlay
    НиколайН
    Offline

    НиколайН Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 фев 2014
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это я сделал. Не могу:

    1). Округлить до 2 знаков, после запятой
    2). Заменить слово "Итого" на "Среднее значение"
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Округление до 2 знаков можно в оформлении сделать, а "ИТОГО" не изменить, вроде....
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Форматирование, плюс свой итоговый макет.
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Парни уже написали. Ну окрулить можно и ресурсах через выражение , а итоги заголовок поменять - свой макет оформления только на итоги, заголовок сделайте и все

Поделиться этой страницей