8.х получить доступ к элементам регистра накопления из модуля документа

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем rustyprivate, 8 дек 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    rustyprivate
    Offline

    rustyprivate

    Регистрация:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Задача: Есть документ, у документа есть реквизит.
    при проведении документа нужно сделать движение расход, но данных(реквизитов в документе) для формирования всех измерений недостаточно.

    т.е. передается реквизит ИнвентраныйНомер(один из измерений регистранакопления)
    и потом мне нужно искать любой элемент регистранакопления чтобы выцепить все остальные измерения
    и потом сформировать движение расход

    нужен наверное цикл
    или что-то в этом духе:
    РегистрыНакопления.ВЭксплуатации. а дальше?
  2. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Вы хоть структуру регистра бы показали. Сказали бы конфигурацию. А то в вашем потоке мысли ничего не понятно.
  3. TopicStarter Overlay
    rustyprivate
    Offline

    rustyprivate

    Регистрация:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    извиняюсь :) 8.2
    регистр ВЭксплуатации
    измерения: номенклатура, владелец, инвентарныйномер, организация
    ресурсы: количество

    документ СписаниеПК
    ревизит один: инвентарный номер

    задача сделать движение расход
  4. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    наверно, задача стоит прочитать страниц 150 книги Радченко Практическое пособие разработчика 8.2
  5. TopicStarter Overlay
    rustyprivate
    Offline

    rustyprivate

    Регистрация:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть в pdf у кого нибудь? соглашусь, книжка не помешала бы

    а как насчет кода? или есть время написать совет, а ответ?
  6. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Владелец это кто?
    Если инвентарный номер это реквизит номенклатуры, то по нему и ищите через запрос например. Организацию по-любому сделайте реквизитом документа. А искать запись в регистре - не логично.
  7. TopicStarter Overlay
    rustyprivate
    Offline

    rustyprivate

    Регистрация:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Владелец это мат. отв. лицо на кого вешается мат ценность(что то вроде основнища)
    Чтобы сформировать движение расход я обязательно должен указать все измерения правльно? если в регистре будет только инв номер + количество то в отчете я не увижу что списалось мат. ценность
  8. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Конечно. Для расхода должен быть тот же набор измерений, что и для прихода.

Поделиться этой страницей