8.х Получения адреса организации

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем FLoYD777, 17 июл 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    FLoYD777
    Offline

    FLoYD777 Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите пожлста!!! В бухгалтерии 15.6.
    У меня есть наименование организации, а как по наименованию достать фактический или юридический адрес??? выручайте, что то у меня совсем не получается....=(
  2. duh
    Offline

    duh Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Практически в каждой печ форме.
    1.
    Код:
    СведенияОПоставщике       = УправлениеКонтактнойИнформацией.СведенияОЮрФизЛице(ЮрФизЛицо, Дата);
    
    ЮрФизЛицо - ссылка.СпрОрганизации(Контрагент) (возможно в вашем случае нужно найти по наименованию)
    2.
    Код:
    ПредставлениеОрганизации = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОПоставщике, "ФактическийАдрес(ЮридическийАдрес)");
    
  3. TopicStarter Overlay
    FLoYD777
    Offline

    FLoYD777 Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    могли бы написать более развернуто, потому что уже полтора часа сижу и ничего не получается.... как только не пробовал... где то я туплю... вообще у меня на форме есть Поле Ввода, данными которого является Реквизит(ВыбОрг) этого внешнего отчета... Тип у реквизита ссылка на справочник "Организации"... Т.е. пользователь выбирает нужную организацию, жмет "ок" и вперед...
    И мне необходимо по этой выбранной организации выводить в отчет адрес... заранее благодарю за помощь)
  4. duh
    Offline

    duh Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    СведенияОПоставщике = УправлениеКонтактнойИнформацией.СведенияОЮрФизЛице(ВыбОрг, ТекущаяДата());
    Адрес= ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОПоставщике,"ФактическийАдрес");

    И это все что вам надо написать
  5. TopicStarter Overlay
    FLoYD777
    Offline

    FLoYD777 Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я так уже пробовал, но почему то значение "Адрес" получается пустым... хотя по справочникам все заполненно... в чем тогда может быть причина?
  6. TopicStarter Overlay
    FLoYD777
    Offline

    FLoYD777 Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    и правда тупанул... благодарю за помощь... разобрался!

Поделиться этой страницей