8.х Получение таблицы

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Snegur, 11 июл 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Snegur
    Offline

    Snegur Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июн 2016
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день
    Подскажите как получить таблицу, чтобы в ней мог менять значения (точнее цену с суммой)

    документ расходная накладная ,таблица запасы
    База УНФ 1.5 8.3
  2. Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    ПолучитьОбъект()
    а потом таблицу
  3. TopicStarter Overlay
    Snegur
    Offline

    Snegur Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июн 2016
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а подробней
    мне в текущем документе при событии при изменении
  4. TopicStarter Overlay
    Snegur
    Offline

    Snegur Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июн 2016
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Получил просто на клиенте надо было
    ТаблицаЗапасы = Элементы.Запасы.ТекущиеДанные;
    а как их перебрать чет не получается цикл
  5. Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Элементы.Запасы.ТекущиеДанные
    Это текущая строка ,а не таблица
    Цикл и не сработает
  6. TopicStarter Overlay
    Snegur
    Offline

    Snegur Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июн 2016
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  7. Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    ну чё ё маё, по нормальному вопрос задайте. Какой вопрос такой ответ
  8. TopicStarter Overlay
    Snegur
    Offline

    Snegur Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июн 2016
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ок. сделал окошко там пишу число на событие при изменении эта сумма пропорционально распределяется на цены в таблице
    формулу придумал , а как получить таблицу и перебрать её ,чтобы цену изменить не могу
  9. Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Как "окошко" связано с документом, в котором "цены в таблице"?
  10. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Открывайте окошко подтягивая владельца - форму документа, только так вы сможете достучаться до ТЧ.

Поделиться этой страницей