8.х Получение файла DBF из 1С ЗиУп

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем OIT, 29 июл 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    OIT
    Offline

    OIT Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно ли из документов Сведения о плановых начислениях работников организаций получить
    файл DBF причем на каждого работника отдельный документ
    Спасибо
  2. LxS
    Offline

    LxS Разработчик

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно.
  3. TopicStarter Overlay
    OIT
    Offline

    OIT Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Выдает сообщение "Не определена структура базы"
    Подскажите пожалуйста
  4. LxS
    Offline

    LxS Разработчик

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    Файл.СоздатьФайл("d:\ttt.dbf", "d:\ttt.cdx"); 
    
  5. TopicStarter Overlay
    OIT
    Offline

    OIT Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не помогло,так же выдает сообщение
    Спасибо
  6. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
    Файл = Новый XBase;
    Файл.Кодировка = КодировкаXBase.OEM;
    // Файл.ОткрытьФайл(ИмяФайла);
    Файл.поля.Добавить("Code", "S", 5);
    Файл.поля.Добавить("fio", "S", 50);
    Файл.поля.Добавить("okl", "S", 15);
    
    //Создаем файл только после создания полей
    
    Файл.СоздатьФайл("d:\ttt.dbf");
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = 
    "ВЫБРАТЬ
    | СотрудникиОрганизаций.Наименование КАК фио,
    | СотрудникиОрганизаций.ТарифнаяСтавка КАК оклад,
    | СотрудникиОрганизаций.Код КАК код
    |ИЗ
    | Справочник.СотрудникиОрганизаций КАК СотрудникиОрганизаций";
    Выборка=Запрос.Выполнить().Выбрать();
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
    
    //Перед вводом данных нужно добавить запись в файл
    файл.Добавить();
    
    Файл.fio=Выборка.фио;
    Файл.code=Выборка.код;
    Файл.okl=Выборка.оклад;
    
    //После ввода данных нужно записать эти данные в файл
    файл.Записать();
    КонецЦикла;
    Файл.ЗакрытьФайл();
    КонецПроцедуры
    
    
  7. TopicStarter Overlay
    OIT
    Offline

    OIT Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да в этом причина получилось
    Спасибо

Поделиться этой страницей