8.х Получение элемента по индексу для значения не определено

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем She, 21 май 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    She
    Offline

    She Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день.
    Проблема в следующем.
    Формирую гнигу покупок за апрель этого года, дает такую ошибку "Получение элемента по индексу для значения не определено".
    В конфигураторе сообщает

    {Документ.ФормированиеЗаписейКнигиПокупок(1103)}: Получение элемента по индексу для значения не определено
    СтрокаРезультата.СуммаБезНДС = МассивРезультата[НомерСтроки]- ?(КРаспределениюНДС=0,0,МассивРезультата_НДС[НомерСтроки]);

    И выводит в конфигуратов на строчки
    СтрокаРезультата.СуммаБезНДС = МассивРезультата[НомерСтроки]- ?(КРаспределениюНДС=0,0,МассивРезультата_НДС[НомерСтроки]);

    СтрокаРезультата.НДС = ?(СтрокаПорядокОплаты.ПорядокОплаты = 1 Или СтрокаПорядокОплаты.ПорядокОплаты = 5,МассивРезультата_НДС[НомерСтроки], МассивРезультата[НомерСтроки]- СтрокаРезультата.СуммаБезНДС);



    причем другие месяца заплняет нормально
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Попробуйте для начала обновить конфигурацию. Зачастую снимает подобные проблемы. Если не поможет - нужно будет ковырять отладчиком, на что он напоролся. Обычно не заполнен какой то реквизит в документе, что и вызывает подобное сообщение о ошибке.
  3. TopicStarter Overlay
    She
    Offline

    She Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    у меня как раз последняя версия конфигурации и платформы
  4. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Ну, тогда остается либо отладчик, либо вариант, что кто либо по сообщению о ошибке догадается с каким косяком столкнулся отчет...
  5. TopicStarter Overlay
    She
    Offline

    She Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Оказалось надо было перепровести документы, видно в каком-то документе была ошибка, после перепроведения книга покупок сформировалась

Поделиться этой страницей