7.7 Получение доступа к переменным модуля формы документа из его ОбработкиПроведения()

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем yXaPb, 3 фев 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    yXaPb
    Offline

    yXaPb Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 дек 2006
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Каким образом можно обратиться к переменным описанным в модуле формы документа при его проведении ? Т.е. в модуле формы документа есть таблица значений и при нажатии кнопки "Провести" в зависимости от значений этой таблицы документ должен быть определенным образом проведен.
  2. GreenFox
    Offline

    GreenFox

    Регистрация:
    19 фев 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Создайте еще одну табличную часть с колонками как у вашей таблицы значений, и тогда проводите как вам угодно, к табличной части есть доступ из модуля проведения
  3. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Никаким

    Вот только интересно, а если закрыть и открыть заново документ, какое значение будет у этой таблицы?
    Вот что бы не было таких недоразумений, все надо делать через реквизиты документа.

    Как пример, создаем числовой реквизит, при сохранении документа рассчитываем каким методом надо проводить, и присваиваем этому реквизиту определенное значение.
  4. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не совсем ясна цель..
    ОбработкаПроведения(<?>), переменная должна быть общей в модуле

    пустым, пусть заполняется при открытии)
  5. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    у документа в 77 только одна тч, можно создать только тз на форме
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    К переменным обратиться можно... используя FormEX - но на вашем месте я бы просто хранил вышу ТЗ в служебном документе, а обращаться в модуле проведения - через реквизит. Так проще и красивее.
  7. TopicStarter Overlay
    yXaPb
    Offline

    yXaPb Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 дек 2006
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, похоже все-таки придется использовать дополнительный документ для этого (я этот вариант оставил на крайний случай)...

    Большое спасибо всем за участие :)

Поделиться этой страницей