7.7 Получение данных из справочника

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Алёна, 13 окт 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Алёна
    Offline

    Алёна

    Регистрация:
    8 сен 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В обработке данные из таблицы заносятся в справочник:
    Код:
    Если СтНомер=1 <span style='cursor: pointer; color:red' Onclick="window.open('http://www.1c-pro.ru/wiki/index.php/тогда')">тогда	</span>
    Для a=1 по 10 Цикл
    Спр.УстановитьАтрибут("a"+строка(a), число(Таблица.Область("R"+строка(НомМесяц+2)+"C"+строка(a+1)).Значение));
    КонецЦикла;
    ИначеЕсли  СтНомер=2 <span style='cursor: pointer; color:red' Onclick="window.open('http://www.1c-pro.ru/wiki/index.php/тогда')">тогда	</span>
    Для б=11 по 16 Цикл
    Спр.УстановитьАтрибут("a"+строка(б), число(Таблица.Область("R"+строка(НомМесяц+2)+"C"+строка(б-9)).Значение));
    КонецЦикла;
    КонецЕсли;
    
    Где СтНомер обозначает номер закладки. При переключении с закладки на закладку данные в справочник сохраняются, но не отображаются в таблице.
    Я пробовала таким методом:
    Код:
    Если СтНомер=1 <span style='cursor: pointer; color:red' Onclick="window.open('http://www.1c-pro.ru/wiki/index.php/тогда')">тогда	</span>
    Для a=1 по 10 Цикл
    Таблица.Область("R"+строка(НомМесяц+2)+"C"+строка(a+1)).Значение = Спр.ПолучитьАтрибут("a"+строка(a));
    КонецЦикла;
    ИначеЕсли СтНомер=2 тогда
    Для б=11 по 16 Цикл
    Таблица.Область("R"+строка(НомМесяц+2)+"C"+строка(б-9)).Значение = Спр.ПолучитьАтрибут("a"+строка(б));
    КонецЦикла;
    КонецЕсли;
    КонецЦикла;
    
    но возвращает все равно нулевые значения... :unsure:
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Во-первых, пользуйся тегом
    Код:
    Во-вторых, опиши подробнее задачу, какой стравочник, типы реквизитов, типы переменных и т.д.
    
    Возможно тебе надо еще раз показать таблицу (если я правильно понял предполагаемый вопрос). Просто в конце добавь:
    Таблица.Показать()
  3. Мастер_миража
    Offline

    Мастер_миража Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    попробуй перед записью в область назначить ей тип
  4. TopicStarter Overlay
    Алёна
    Offline

    Алёна

    Регистрация:
    8 сен 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Реквизиты справочника и переменные имеют числовые значения. В процедуре Обновить я достаю значения из справочника и отображаю их в таблице, именно это и не получается, когда пользователь заносит значение оно сохраняется в справочнике, но при переключении закладок все значения нулевые, хотя в справочнике все значения имеются.
  5. Мастер_миража
    Offline

    Мастер_миража Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    попробуй перед записью значения в область, назначить числовой тип
    примерно так:
    Таб.Обл("R1C1").НазначитьТип("Число",10,3);
  6. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Где закладки? Где заносит?
    Если заполняются реквизиты, а при переключении ЗАКЛАДОК в справочнике они обнуляются, тогда смотри предопределенную процедуру:
    ПриВыбореЗакладки(<НомерЗакладки>,<ЗначениеЗакладки>)

Поделиться этой страницей