8.х ОБМЕН Получение данных из базы access

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Thierri, 7 сен 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Thierri
    Offline

    Thierri

    Регистрация:
    14 авг 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем, не могу получить данные запроса который обращается к функциям в модуле базы access. Пишет что неопределенная функция в выражении. Простые запросы и таблицы берет. Может как то подключить этот модуль надо? Вот код:

    Код:
    Функция СчитатьТаблицуMDB(ИмяТаблицы)
    //ИмяМодуля = "mdlVeter";
    ИмяТаблицы = "SELECT * FROM " + ИмяТаблицы;
    
    strCnxn = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=\\192.168.0.5\d$\home\db\Краснодар_склад_2012_01_2020.mdb; Jet OLEDB:System database=\\192.168.0.124\out$\out.mdw; User ID=db; Password=Ronaldo25";
    
    Cnxn = Новый COMОбъект("ADODB.Connection");
    Cnxn.Open(strCnxn);
    
    rst = Новый COMОбъект("ADODB.Recordset");
    rst.Open(ИмяТаблицы, Cnxn, 1);  
    
    //Перебор записей выборки
    КоличествоПолей = rst.Fields.Count;
    Пока rst.EOF( )=0 Цикл
    //Перебор полей выборки
    Для НомерКолонки=0 По КоличествоПолей-1 Цикл
    ИмяПоля = rst.Fields.Item(НомерКолонки).Name;
    Значение = rst.Fields(ИмяПоля).Value;
    //Сообщить("Поле :"+ИмяПоля+"="+Значение) ;
    КонецЦикла;
    //Переводимкурсорнаследующуюзапись
    rst.MoveNext();
    КонецЦикла;
    rst.MoveLast();
    
  2. Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Что-то непонятно ни....а.
    На какой строчке вываливается?
    Так все-таки работает иногда? Предъявите текст запроса на котором не работает (не простые запросы)
    В смысле, какой модуль?
  3. TopicStarter Overlay
    Thierri
    Offline

    Thierri

    Регистрация:
    14 авг 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Он выполняет запрос с акцесса. В конструкторе запросов в акцессе если в полях данных введена функция из модуля а не поле с какой нибудь таблицы, то пишет что это как раз функция и неопредена. Оно и понятно функция берется из модуля а 1С выполняет только конкретный заданный запрос. Вот я не знаю как подключить этот модуль чтобы были доступны все функции в нем.

Поделиться этой страницей