7.7 Положить число на проводку!

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Konstantin_xxx, 11 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Konstantin_xxx
    Offline

    Konstantin_xxx Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2011
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Такая проблема!
    Есть некоторое число (высчитаное, заданное вручную - неважно)!
    Вопрос! - какой прописать код в модуле, что бы это число можно было положить на проводку, выбранную из справочника!
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Какая конфигурация. Не совсем понятна враза "выбранная из справочника" Возможно имеется ввиду план счетов???
    Если так то чем вас не устраивает ручная операция или бухгалтерская справка (если речь идет о конфигурации БУХ)
  3. TopicStarter Overlay
    Konstantin_xxx
    Offline

    Konstantin_xxx Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2011
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Речь идет о ЗиК 7.7! Решил полазить по конфигуратору, создал на одном из документов (где есть возможность рассчитать значения) кнопку-ссылку на проводку.
    Когда сохраняю конфигурацию и, позже захожу в базу, то кнопка-ссылка на "Справочник.ШаблонПроводок" присутствует, при нажатии на неё она открывает мне справочник из которого можно выбрать проводку, выбираю, провожу документ, закрываю! Снова открываю и выбранная мною проводка пропадает!
    Я понимаю, что я банально сделал кнопочку, которая просто выполняет функцию ссылки, теперь мне нужно, чтобы выбранная мною проводка сохранялась, проводилась и ложилась на рассчитанную сумму!?
  4. Неназываемый
    Offline

    Неназываемый Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Может вы просто расскажите какова конечная цель данных манипуляций, а мы уж подскажем как лучше поступить. А то из вышеописанного я слабо понимаю о чем речь.
  5. TopicStarter Overlay
    Konstantin_xxx
    Offline

    Konstantin_xxx Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2011
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я же говорю, мне нужно чтобы получившаяся сумма ложилась на проводку!
    Т.е. - есть сумма, но нет возможности выбрать проводку для этой суммы!:)
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Проще так:
    Заводим произвольный ВР (называем как хотите)
    Задаем ему проводку
    Вводим сумму через ввод расчета сотруднику(ам).

    Достигли нужного результата?
  7. TopicStarter Overlay
    Konstantin_xxx
    Offline

    Konstantin_xxx Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2011
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Согласен - это вариант! :)
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    КХммм... Так это вообще-то стандартный подход.
    Не забываем что автоматом данная сумма не обложится НДФЛ и не попадет в РК. Ну и СВЗ проверьте заодно на правильность

Поделиться этой страницей