8.х Полные требования к ПО при установке клиента

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем LordMaverick, 18 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    Уважемые, а где можно узреть достоверные и полные требования к ПО и ОС при установке клиента?
    Суда, http://v8.1c.ru/requirements/ не отсылать, там весьма скудно. С дистрибом тоже нет readme.txt

    Какова причина вопроса? Весьма проста.
    Для проб и возни есть старенький ноут Тошиба, там стоит хрюша домашня СП1 и второй ОС - никсы.
    И вот что вышло, последние 8.2.19.83-106 работали нормально.
    А вот сунулся поставить 8.3.4.496 - облом, судя по сообщению об не найденной точке входа в DLL хрюша сп1 уже не катит, сп2 работает
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    LordMaverick где требования не знаю. Но скажите: а в чем причина не использовать sp3?
  3. TopicStarter Overlay
    LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    да нет причины не использовать, просто на ноуте стоит родная хрюша :) в инете он не юзается, только для проб дома
    просто сейчас сменить там ОСи нет возможности, привод приказал в долгий путь, а ноут старенький с юсб не грузит :)
    придётся никсовым клиентом наверное пока, или "навесом" собирать ещё "системник", а это место + моник

    да и инфа лишней не будет в принципе

    PS
    в некоторых случаях там и 7-ка будет выгоднее
  4. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    поставьте sp3 на хрюшу и все должно работать, зачем менять ось?
  5. TopicStarter Overlay
    LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    и будет работать и на сп2
    но суть вопроса то в ином, где данные?

Поделиться этой страницей