7.7 Полное копирование общего журнала.

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем stvi, 13 апр 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    stvi
    Offline

    stvi

    Регистрация:
    12 апр 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток!
    Помогите новичку разобраться. 7.7, конф Торговля + Склад.
    Возможно ли точное копирование Общего журнала, я имею ввиду именно копию, а не создать новый.
  2. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    че-та тебя не в ту степь. Журнал-это просто отображение последовательности документов и не более.
    копию тебе куда или зачем, в др. базу?
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Какую цель преследуете?
  4. Antojgo
    Offline

    Antojgo

    Регистрация:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тема не моя, но мне актуальна
    мне надо выгрузить этот список в другую программу, подскажите как можно его получить, именно то что отображается в форме "Журнал операций"
    версия 1C - DBF-ная
    З.Ы. я в 1С новичек
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Код:
    Опер=СоздатьОбъект("Операция");
    Опер.ВыбратьОперации(ДатаНачало,ДатаКонец);
    Пока Опер.ПолучитьОперацию()=1 Цикл
    //здесь ваши действия по выгрузке
    КонецЦикла;
    
    
  6. Antojgo
    Offline

    Antojgo

    Регистрация:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    извиняюсь, не так поставил вопрос,
    я хочу делать не экспорт, а напрямую из своей программы забирать данные из DBF файлов, и хочу узнать как формируется этот список

    забыл написать сразу: версия 1С - 7.7
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Обратите внимание на файл 1c7.dd - в нем лежит описание структуры файлов....
    Но я вам НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую выгружать нужные вам данные средствами 1с, а не сторонеей программы (ибо хлопотно это)
  8. Antojgo
    Offline

    Antojgo

    Регистрация:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    этот файл уже изучил, там нашел только структуры таблиц, а вот ссылок на таблицы там не увидел, копался по структуре базы и увидел что одно поле может ссылаться на многие таблицы, если я правильно понял

    а хлопоты не пугают))
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    правильно поняли... Можно узнать по конкретнее, какая передвами стоит задача?
  10. Antojgo
    Offline

    Antojgo

    Регистрация:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне необходимо выгрузить содержимое списка "Журнал операций" в свое приложение, желательно средствами своего приложения, без задействования 1С, просто пытался через OLE средствами 1С выгружать, дергать функции 1С из своего приложения, но возникают проблемы с подключением, даже когда все закрыто, соединяется несколько минут
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Странно..... Тормоза в несколько минут быть не должно.
    Подключаетесь локально? Из какой среды?
  12. Antojgo
    Offline

    Antojgo

    Регистрация:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подключаюсь из Delphi, сейчас заметил, после некорректного завершения моего приложения. Т.е. остается работающим процесс 1С, я его убиваю из диспетчера задач, после этого тормоза идут
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Из Delphi вообще не должно быть проблем... После некорректного завершения остается процесс - это нормальное явление. А тормоза я думаю как раз из-за некорректного завершения. 1с видит что завершена не корректно и думаю что переиндексирует базу... Проверьте - запустите 1с явно после аварийного завершения. Вы ведь по OLE окно 1с не видите))))
  14. Antojgo
    Offline

    Antojgo

    Регистрация:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    точно, так и есть, запустил 1С и он выругался на аварийное завершение программы, Огромное Спасибо
    только делаю выгрузку, по коду который вы написали мне, получаю только поле ДатаОперации, а вот остальных полей, которые есть на форме 'Журнал операций',нету, ругается на них, например ВидДок.
    эти колонки надо самому объявлять или как то по другому можно к ним достучаться?
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Мммм.... Думаю нужно немнноооооожко почитать про 1с или обратиться к спецам которые помогут написать код за вас

Поделиться этой страницей