7.7 ПолеВвода, не запускается процедура

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем crysalis, 18 июл 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    crysalis
    Offline

    crysalis

    Регистрация:
    26 мар 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    День добрый!

    Есть форма, на ней несколько полей ввода с типами справочников и прописанными в них процедурами.
    Проблема в том, что в одном поле ввода не запускается процедура, хотя она ничем не отличается от других работающих.

    Что за фигня?

    пример запускающейся процедуры:
    Код:
    Процедура ПриВводеГТД()
    Если ГТД.Выбран()=1 тогда
    ЗначениеПартии.УстановитьЗначение(1,1,ГТД);
    КонецЕсли;
    КонецПроцедуры
    
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    значениеПартии я как понимаю ТаблицаЗначений. В ней вообще есть строки, колонки? Колонка типизирована?
  3. TopicStarter Overlay
    crysalis
    Offline

    crysalis

    Регистрация:
    26 мар 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    всё есть:(

    Код:
    значениепартии=создатьобъект("ТаблицаЗначений");
    ЗначениеПартии.НоваяКолонка(,"Справочник.ГТД");
    ЗначениеПартии.НоваяКолонка(,"Справочник.ОКСМ");
    ЗначениеПартии.НоваяКолонка(,"Справочник.ВидыСвойств");
    страны и виды свойств нормально записываются в таблицу и нормально вызываются процедуры

    Посмотреть вложение 15524

    Вложения:

    • Capture.JPG
      Capture.JPG
      Размер файла:
      60,6 КБ
      Просмотров:
      5
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Странно. А у вас нет случайно Общей переменной модуля ГТД?
  5. TopicStarter Overlay
    crysalis
    Offline

    crysalis

    Регистрация:
    26 мар 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет
    зато вот чего нашел

    Код:
    Процедура ПриНачалеВыбораЗначения(ИдентЭлемДиалога,ФлагСтандОбр)
    Если ИдентЭлемДиалога="ГТД" тогда
    вопрос снимаю :wall:

Поделиться этой страницей