8.х ПолеHTMLДокумента

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Akuji, 17 янв 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Akuji
    Offline

    Akuji Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2007
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно ли и как сделать что б в ПолеHTMLДокумента (поидее) скажем по нажатию кнопки открывался файл ???.html (Путь известен). Как именно открыть?
  2. AlexFF
    Offline

    AlexFF Разбирающийся

    Регистрация:
    6 мар 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    попробуй вот так
    ПолеHTMLдокумента.Перейти("file:\\C:\sklad\ostatok.html").
  3. TopicStarter Overlay
    Akuji
    Offline

    Akuji Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2007
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пасиба. Работает.
  4. TopicStarter Overlay
    Akuji
    Offline

    Akuji Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2007
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Еще вопрос по теме:
    А можно теперь из этого документа получить заголовок title?
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Пропарсить строку :)

    ЗЫ. Эх.. Прикрутить бы к 1С регулярные выражения... Мечты, мечты...
    А красиво было бы: "<title>(.+?)</title>"...
  6. TopicStarter Overlay
    Akuji
    Offline

    Akuji Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2007
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пропарсить понял.
    А что за строка и как ее получить?
  7. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Если я правильно помню, то что-то в этом духе:
    Код:
    Строка = HTMLДокумент.body.innerHTML;
    
    
  8. TopicStarter Overlay
    Akuji
    Offline

    Akuji Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2007
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не получается. А где можно почитать о данном вопросе (инет в 1с)?
  9. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Насчет строки сейчас не посмотреть, а вот инет можно устроить просто создав COM-объект IE
  10. TopicStarter Overlay
    Akuji
    Offline

    Akuji Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2007
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Лан. Будем пытаться.
  11. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Тебе нужно вот это:

Поделиться этой страницей