8.х Поле ввода выбрать несколько значений

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ildar Ziganshin, 28 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Ildar Ziganshin
    Offline

    Ildar Ziganshin Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, как выбрать несколько значений в поле ввода или для этого что то другое нужно использовать?
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Указываете тип список значений.
  3. TopicStarter Overlay
    Ildar Ziganshin
    Offline

    Ildar Ziganshin Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    На какой вкладке не могу найти основные использование или характеристики?????????
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Вы вообще про что? Вы же не первый день на форуме. Давайте конкретнее. Укажите конфигурацию и что Вы вообще делаете.
  5. TopicStarter Overlay
    Ildar Ziganshin
    Offline

    Ildar Ziganshin Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    Запрос = Новый Запрос;
        Запрос.Текст =
            "ВЫБРАТЬ
            |    ГруппыПользователей.Наименование
            |ИЗ
            |    Справочник.ГруппыПользователей КАК ГруппыПользователей
            |ГДЕ
            |    ГруппыПользователей.Наименование = &Наименование";
    
        Запрос.УстановитьПараметр("Наименование", ЭтаФорма.ПолеВвода1);
     
    
        РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
    
        ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
    
        Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
            Сообщить(ВыборкаДетальныеЗаписи.Наименование);
            // Вставить обработку выборки ВыборкаДетальныеЗаписи
        КонецЦикла;
    Мне необходимо выбрать не один параметр, а несколько. Пример несколько наименований Бухгалтерия, менеджеры. Сейчас только один параметр могу передать. Как это реализовать.
    Последнее редактирование модератором: 29 июн 2014
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Оформляйте пожалуйста текст соответствующим образом. Долго еще за Вами поправлять?! Повторяю еще раз. СписокЗначений.
  7. TopicStarter Overlay
    Ildar Ziganshin
    Offline

    Ildar Ziganshin Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    еще раз повторяю не могу догнать что такое список значений. Это элемент управления например поле списка??????
    --- Объединение сообщений, 29 июн 2014 ---
    Догнал что такое список значений.
    --- Объединение сообщений, 29 июн 2014 ---
    Но в этом списке значений я только одно могу выбрать значение, а мне два нужно и передать в параметр.
    Последнее редактирование: 29 июн 2014
  8. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Да господи. У поля ввода есть тип значения. Этот тип указываете как список значений. У списка значений есть тип значения. Укажите нужный. В запросе, чтобы указать список значений нужно писать не "= &ВашеЗначение", а "В (&СписокЗначений)". Ясно?
  9. TopicStarter Overlay
    Ildar Ziganshin
    Offline

    Ildar Ziganshin Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не получается. В поле ввода не могу выбрать 2 значения. Выбирается только одно. На видео это видно. Может другой элемент использовать?
  10. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Киньте вашу обработку сюда. Я покажу.
  11. TopicStarter Overlay
    Ildar Ziganshin
    Offline

    Ildar Ziganshin Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пожалуйста.

    Вложения:

  12. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Вот

    Вложения:

  13. TopicStarter Overlay
    Ildar Ziganshin
    Offline

    Ildar Ziganshin Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    УРА догнал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  14. vechiymorfey
    Offline

    vechiymorfey

    Регистрация:
    7 окт 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а как проделать то же самое для поля ввода в табличной части?
  15. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Также. Указывайте тип значения поля ввода.

Поделиться этой страницей