8.х БП Поле объекта не обнаружено

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем sashasasha89, 18 ноя 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    БП 3.0.42.54
    При открытие Справочники и настройки учета - Организации, при попытке открыть организации (их 2) выходит Поле объекта не обнаружено (ЗаголовокКонтактнаяИнформацияПоле7). Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Пробывал писали сменить форму - непомогло.
    Последнее редактирование: 19 ноя 2015
  2. IceBeerG
    Offline

    IceBeerG Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    29
    Нужно изменить порядок элементов контактной информации в справочнике "Виды контактной информации".Все не предопределенные элементы пометьте на удаление, а потом снимите пометки. Должно помочь.
  3. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно поподробнее? Где этот справочник? Через конфигуратор?
  4. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нашел справочник
    --- Объединение сообщений, 18 ноя 2015 ---
    Что надо и где конкретно пометить на удаление а потом снять? В каком подпункте справочника?
    --- Объединение сообщений, 18 ноя 2015 ---
    Предопределенные нашел, а где Непредопределенные
    И нет у меня пометить на удаление. Они сразу удаляются.
    Последнее редактирование: 18 ноя 2015
  5. IceBeerG
    Offline

    IceBeerG Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    29
    В пользовательском режиме нужно поставить пометки на удаление на не предопределенных элементах справочника "Виды контактной информации". Потом снять пометки.
  6. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Может есть инструкция в интернете поподробнее? Я пока не могу понять где делать пометки на удаление? Пометки ставить запустить 1с, закрыть, убрать пометки и перезапусти 1с или как?
  7. IceBeerG
    Offline

    IceBeerG Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    29
    Открыть 1С, найти справочник "Виды контактной информации", правой кнопкой мыши нажать на не предопределенный элемент - нажать "установить пометку удаления", далее снова правой кнопкой мыши нажать - на помеченный элемент и снять пометку. Так проделать с каждым не предопределенным элементом. Но лучше конечно обратиться к специалисту.
  8. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Там все объекта предопределенные и не удаляет их поэтому
    [​IMG]
    Последнее редактирование: 18 ноя 2015
  9. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    Сделать копию базы (на всякий случай)
    Зайти в базу под полными правами
    Меню Все функции, открываете регистр сведений Версии подсистем, удаляете все записи. Закрываете базу
    Открываете базу снова, выгнав предварительно всех пользователей. Ждете пока пройдет первоначальное заполнение, проверяете настройки.
  10. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сделал как посоветовал, удалил все 8 записей и после заполнения первоначальных данных совсем меню другие стали или пропало меню Организации. Зарплата и кадры тоже нет подменю. Откатился назад.

    [​IMG]
    Последнее редактирование: 19 ноя 2015
  11. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот подробности ошибки
    {ОбщийМодуль.УправлениеКонтактнойИнформациейБП.Модуль(747)}: Поле объекта не обнаружено (ЗаголовокКонтактнаяИнформацияПоле7)
    СледующийЗаголовок = Форма.Элементы["Заголовок" + ИмяСледующегоРеквизита];
  12. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Воспользовался стандартной обработкой "ВыгрузкаЗагрузкаXML". Тоже не помогла.

    При загрузке Обнаружено дублирование предопределенных объектов СправочникКонтрагенты в таблице справочник: ВидыКонтактнойИнформации
  13. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Или есть другой способ поменять ответственных лиц предприятия?
  14. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Поменял через регистры сведений. Но причину почему так неоткрывается надо найти.
    Последнее редактирование: 19 ноя 2015
  15. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    Посмотрел таки на картинку :)
    элементы действительно дублированы, надо с дублей снимать признак предопределенного

    Откуда-то контрагентов загрузили в базу перед этим?
  16. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как снять признак предопределенного? Я не знаю не я загружал.
  17. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Через конфигуратор удаляется только.
  18. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    вроде из предприятия можно, начиная с 8.3.5, или еще чутка раньше....даже специальные права есть у ролей для этого дела:
    upload_2015-11-19_15-31-29.png
  19. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    Если версия платформы 8.3, то можно обработкой снять. Но ее писать надо :)
  20. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Я на Инфостарте видел такую обработку.
    Поищите. Там точно есть.

Поделиться этой страницей