[РЕШЕНО] Поле не найдено "моеПоле"

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем web.num, 8 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    web.num
    Offline

    web.num Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    905
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Привет всем, подскажите где искать. При формировании пишет Поле не найдено "мое Поле". Уже везде смотрел, все вкладки и в настройках перебрал, не могу найти где он его не находит! Макеты не использую, все конструктором.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Отладчиком смотрели ?
    --- Объединение сообщений, 8 июл 2015 ---
    Ой блин, СКД же
    --- Объединение сообщений, 8 июл 2015 ---
    Настройки попробуйте сбросить.
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    На вкладках отборы, сортировка смотрели?
    В конфигураторе, выгрузите настроуй в xml, и в пользовательском ее загрузите.
  4. TopicStarter Overlay
    web.num
    Offline

    web.num Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    905
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Пробовал, не помогает
    --- Объединение сообщений, 8 июл 2015 ---
    При попытке загрузить схему пишет ошибка преобразования данных XDTO
  5. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Попробуй еще раз конструктор запустить.
    Возможно ты изменил запрос после того, как создал настройки компоновки, и некоторые поля стали недоступны.
    Можешь даже пробежаться по вкладкам и посмотреть, нет ли полей с красными крестиками (они и недоступны).
  6. TopicStarter Overlay
    web.num
    Offline

    web.num Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    905
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Делал, нет таких :-(
  7. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Уточню ... Не конструктор запроса имею в виду, а конструктор создания настроек компоновки данных (вкладка "Настройки"). :)
    --- Объединение сообщений, 8 июл 2015 ---
    Больше идей нет (
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    в пользовательских полях в формулах или в условном оформлении глянь.
    Бывают в условное оформление засунут везде поубирают, а там забудут
  9. TopicStarter Overlay
    web.num
    Offline

    web.num Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    905
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Посмотрю конечно, но дело в том что это поле было добавлено мной!
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    было добавлено или не было?
  11. TopicStarter Overlay
    web.num
    Offline

    web.num Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    905
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Я в запросе добавил это поле, после чего почему то перестало формироваться
    в Модуле отчета ничего по этому поводу. хз где еще смотреть
  12. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Запрос покажите там есть у Вас {} в запросе?
    --- Объединение сообщений, 8 июл 2015 ---
    или отчет уже прикрепите
  13. TopicStarter Overlay
    web.num
    Offline

    web.num Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    905
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    нет
  14. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    прикрепите отчет.
  15. TopicStarter Overlay
    web.num
    Offline

    web.num Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    905
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Проблема была в том что в конфигурации есть отчет с таким же именем и 1С пыталась прикрутить настройки того отчета к этому. Переименовал отчет свой и все заработало.
  16. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну У Вас наверное в системе был отчет. Вы его взяли скоприровали и стали править так же?
    Сразу надо было говорить. Баян обсуждалось уже

Поделиться этой страницей