7.7 Поле агрегатного состояния не обнаружено

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем AndyCall, 22 мар 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    AndyCall
    Offline

    AndyCall

    Регистрация:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет профессионалам!

    Помогите, пожалуйста с проблемой.

    1С 7.7 ТиС (7.70.025), Конфигурация 9.2 (7.70.937)

    Ошибка возникла ПОСЛЕ установки нового фискального регистратора FPrint22K
    Регистратор подцепился, настроился, чеки пробивает.

    Но при попытке снять X или Z отчеты через стандартные Отчеты/Кассовые отчеты/X и Z отчеты
    выдает ошибку:

    для Х отчета:
    Object.PrintReportWithoutCleaning(); {Обработка.КассовыеОтчеты.Форма.Модуль(10)}: Поле агрегатного состояния не обнаружено (PrintReportWithoutCleaning)

    для Z отчета:
    Object.PrintReportWithoutCleaning(); {Обработка.КассовыеОтчеты.Форма.Модуль(23)}: Поле агрегатного состояния не обнаружено (PrintReportWithoutCleaning)

    Открываю конфигуратор, там красивый аккуратный листинг: см. скрин
    Через Тест драйвера отчеты снимаются. В чем может быть проблема?
    Может галочки какие-то поставить надо?

    Заранее благодарен за ответы!

    Вложения:

    • Clipboard02.jpg
      Clipboard02.jpg
      Размер файла:
      116 КБ
      Просмотров:
      20
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    У данного объекта отсутствует вызываемый метод. Т.е. используете не тот обработчик.
  3. TopicStarter Overlay
    AndyCall
    Offline

    AndyCall

    Регистрация:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я извиняюсь, но со Штрих-М'овским фискальником это работало, т.е. это не специальная обработка, а встроенный функционал 1С'а. Это во-первых.

    А во-вторых, вопрос был "Что делать?". Как сделать так, чтобы на FPrint'е, как и на Штрих-М'е Отчеты снимались. Может отдельной обработочкой или еще как? Пожалуйста, предложите решение проблемы.


    С уважением
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Судя по скрину у вас код интегрирован в обработку КассовыеОтчеты. В типовой ТиС такого нет. Да вообще - в типовой вся работа с кассой ведется через внешнюю обработку. Рекомендую вам обратиться к программисту который писал данную обработку. Или пригласите другого специалиста. Удаленно с торговым оборудованием крайне неудобно работать. Так что вряд ли смогу вам помочь.
Похожие темы
  1. MajaHeD
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.602
  2. nexusqa
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    1.404
  3. mironsoft
    Ответов:
    24
    Просмотров:
    6.765
  4. Аваська
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.262
  5. himera
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    813
Загрузка...

Поделиться этой страницей