[РЕШЕНО] Поле агрегатного объекта не обнаружено

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем himera, 8 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    himera
    Offline

    himera

    Регистрация:
    4 апр 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, помогите пожалуйста. Скопировала базу 1С 7 на диск С (копия пустая понадобилась) открываю входящий журнал - Поле агрегатного объекта не обнаружено (Контрольный). В старой базе открывается нормально. Все сверила - одинаково. Можно это как то исправить?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Что за конфигурация? Каталог с БД перенесли полностью, вместе с подкаталогами? Находился ли кто-нибудь в рабочей базе на момент копирования?
  3. TopicStarter Overlay
    himera
    Offline

    himera

    Регистрация:
    4 апр 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    конфигурация: исполнительное производство Ред. 2.05 Экз. № 22001. было три файла 1CV7.DD; 1CV7.MD; OrdNoChk.prm. Пустую делала, опять же в инете прочитала, просто создается новый журнал и все. Я не программист, тренируюсь просто.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вроде-бы все верно сделали. Скопировали вышеупомянутые файлы и запустили монопольно. А1 автоматом создала пустую БД.
    Осмелюсь предположить, что конфа не типовая. В нее вносились изменения. Она просто не видит каких-то данных или настройки не заполнены.
    Без МДшника что либо сказать невозможно
  5. TopicStarter Overlay
    himera
    Offline

    himera

    Регистрация:
    4 апр 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, изменения вносились. В принципе это окошечко не мешает, информация вносится, распечатывается журнал. просто вылазит оно постоянно, да и думаю что это не есть хорошо.
    --- Объединение сообщений, 8 апр 2014 ---
    Какие именно настройки могут быть не заполнены? Я же все проверила. вроде одинаково.
    --- Объединение сообщений, 8 апр 2014 ---
    Может потому что у меня справочники все пустые, совсем ничего не заполнено?
    Последнее редактирование: 8 апр 2014
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    все что угодно... Начиная от пустой константы, заканчивая поиском конкретного элемента по коду. Без МДшника невозможно сказать точнее.
  7. TopicStarter Overlay
    himera
    Offline

    himera

    Регистрация:
    4 апр 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо. Действительно было из за отсутствия информации, уже все наладилось. ;)
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не за что. Обращайтесь
  9. TopicStarter Overlay
    himera
    Offline

    himera

    Регистрация:
    4 апр 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    помогите мне еще пожалуйста
    --- Объединение сообщений, 8 апр 2014 ---
    не могу загрузить адресный классификатор в 1С 7. в 1С 8 без проблем получилось, все замечательно, а в 1С 7 загрузила, выбирается но не сохраняется. вроде как есть классификатор, открывается а в адресе не отображается
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    На закладке загрузке установите формат 2003 года
  11. TopicStarter Overlay
    himera
    Offline

    himera

    Регистрация:
    4 апр 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у меня уже мозги свернулись ))) на какой закладке?
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ну на той где вы справочники кладра подгружали в БД
  13. TopicStarter Overlay
    himera
    Offline

    himera

    Регистрация:
    4 апр 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я не подгружала. скинула на диск С он сам как то появился.
    --- Объединение сообщений, 8 апр 2014 ---
    скажите куда зайти чтоб посмотреть?
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Проще и быстрее подключиться удаленно. У вас есть возможность? Скачайте программу Ammy Admin.
    ID скиньте в личку
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Решено... В программе нужно было заполнить начальные параметры (самописная конфа)
    himera нравится это.
Похожие темы
  1. Алёна
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.231
  2. Eugene_V
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.598
  3. MajaHeD
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.599
  4. mironsoft
    Ответов:
    24
    Просмотров:
    6.712
  5. Аваська
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.258
Загрузка...

Поделиться этой страницей