7.7 поле агрегатного объекта не обнаружено () за одно число

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем BVAAS, 22 янв 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    BVAAS
    Offline

    BVAAS

    Регистрация:
    22 янв 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1:С Предприятие 7.7 (7.70.027)
    Производство+Услуги+Бухгалтерия, редакция 2,1 (7.70.212)

    В книге продаж за 30.09.2013 выдает

    Если (Запрос.Документ = СчетФактура) и (СчетФактура.Тип = Перечисление.ТипыСчетовФактур.Отгрузка) Тогда
    {Отчет.КнигаПродаж.Форма.Модуль(74)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Тип)

    В книге покупок за 30.09.2013 выдает

    ДатаНомер = СокрЛП(СчетФактура.ДатаНомерСчетаФактуры);
    {Отчет.КнигаПокупок.Форма.Модуль(79)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ДатаНомерСчетаФактуры)

    Во все остальные дни и любые периоды не касающиеся 30.09.2013 все работает подскажите пожалуйста как и где найти ошибку.
  2. TopicStarter Overlay
    BVAAS
    Offline

    BVAAS

    Регистрация:
    22 янв 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    14 просмотров и что ни кто даже направление для поиска не даст???
  3. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    хммм, перед этими строками пишешь Сообщить(""+СчетФактура) и наслаждаешься
    у тебя это не счет-фактура или она не выбрана
  4. TopicStarter Overlay
    BVAAS
    Offline

    BVAAS

    Регистрация:
    22 янв 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и выдал он мне весь перечень счетов фактур за день а там их ооооочень много а в конце опять ту же самую ошибку
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    на последнюю перед ошибкой и смотрите.
  6. TopicStarter Overlay
    BVAAS
    Offline

    BVAAS

    Регистрация:
    22 янв 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет в ней все нормально она последняя потому что последняя за день
  7. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    измени для первого случая
    Сообщить(""+Запрос.Документ+" - "+СчетФактура)
  8. TopicStarter Overlay
    BVAAS
    Offline

    BVAAS

    Регистрация:
    22 янв 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Счет-фактура выданный 56111 (30.09.2013) - Счет-фактура выданный 56111 (30.09.2013) и так весь список выкинул
  9. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    ладно
    запусти из этого места отладчик
    поставь условие (не красное, а синее) СокрЛП(СчетФактура.НомерДок)="56111" (номер из последней выданной строки) дальше Ф8 и смотри что у тебя там в СФ
  10. TopicStarter Overlay
    BVAAS
    Offline

    BVAAS

    Регистрация:
    22 янв 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а где это условие поставить ???
  11. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    при запущенной программе и конфигураторе, находясь в конфигуратре, стоя на строке Сообщить(...) жмешь внизу 4-й справа значек (красный треугольник) - попадешь в отладчик. Там вверху справа 4-й значек (типа дорога с синим шлагбаумом, затем вводишь условие и из программы запускаешь книгу продаж
  12. TopicStarter Overlay
    BVAAS
    Offline

    BVAAS

    Регистрация:
    22 янв 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тоже самое проходит весь список и в конце ошибка выскакивает(((
  13. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    хмм, так ты до ошибки должен остановиться на строке сообщить()
    а дальше жмешь ф8 и идешь по шагам. Открой табло и запиши туда СчетФактура и смотри что у тебя в этой переменной и когда она очищается

    а лучче поставь тимвьювер и дай кому-нить доступ на посмотреть, быстрее выйдет
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    если "сообщить" ДО условия, в котором выскакивает ошибка, то последняя строка в окне сообщений и содержит косячный документ
  15. TopicStarter Overlay
    BVAAS
    Offline

    BVAAS

    Регистрация:
    22 янв 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я пошел немного другим путем, снял проведение со всех документов за этот день запустил книга работает, но пустая))))) Сейчас провожу все документы поэтапно и проверяю работу книги продаж
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Да уж... Легких путей вы не ищите
  17. TopicStarter Overlay
    BVAAS
    Offline

    BVAAS

    Регистрация:
    22 янв 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    искал но не нашел (((( по крайней мере при перепроведении всех счетов фактур книга продаж работает исчу дальше что же это все таки может быть
  18. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    говорил жеж
    а лучче поставь тимвьювер и дай кому-нить доступ на посмотреть, быстрее выйдет
  19. TopicStarter Overlay
    BVAAS
    Offline

    BVAAS

    Регистрация:
    22 янв 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у нас очень строгий сисАдмин ни кому ни чего нельзя и в 1С он не соображает(((
  20. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    а вы попробуйте... Скачайте Ammy Admin. Если запустится и отобразит ID - стучите в аську. Я гляну.

Поделиться этой страницей