7.7 Поле агрегатного объекта не обнаружено (СтавкаНДС)

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Joslin, 9 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Joslin
    Offline

    Joslin

    Регистрация:
    8 июн 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите пожалуйста или я в этом полный профан :(

    Скачала себе несколько обработок для 1с 7.7 (у меня платформа 7.70.027 и конфигурация УСН ред. 1.3 (7.70.182))
    Все обработки работают на ура кроме одной, для групповой печати документов. РКО распечатывает на ура, а вот когда пытаюсь распечатать ПКО появляется надпись:

    ПроцНДС=""+Док.СтавкаНДС;
    {C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\АДМИНИСТРАТОР\РАБОЧИЙ СТОЛ\ОБРАБОТКИ\PRINTPO\PRINTPO.ERT(340)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (СтавкаНДС)

    Помогите это исправить, желательно поподробнее и пошагово ибо как уже писала я еще тот профи....

    Заранее спасибо :))
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Потому что в реквизитах ПКО нет такого СтавкаНДС.

    Выложите обработку
  3. TopicStarter Overlay
    Joslin
    Offline

    Joslin

    Регистрация:
    8 июн 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот обработка

    Вложения:

    • PRINTPO.ERT
      Размер файла:
      217 КБ
      Просмотров:
      83
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1) Обработка защищена паролем
    2) У обработки есть автор. Координаты для связи указаны в самой обработке.
    3) Эта обработка не для УСН.
  5. TopicStarter Overlay
    Joslin
    Offline

    Joslin

    Регистрация:
    8 июн 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    автор не отчечат на мои вопросы, пароля там никакого нет.

    но это не имеет значения, другая обработка другого автора выдает тоже самое

    вот она

    Вложения:

  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Пароль там есть... В конфигураторе.
    Ща глянем эту
  7. TopicStarter Overlay
    Joslin
    Offline

    Joslin

    Регистрация:
    8 июн 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вторая обработка выдает
    СтавкаНДС = глСтавкаНалога<<?>>(Док, "НДС").Ставка;
    {C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\АДМИНИСТРАТОР\РАБОЧИЙ СТОЛ\ОБРАБОТКИ\GROUPPRINT\PRINTDOC\ПАКЕТНАЯПЕЧАТЬДОКУМЕНТОВ.ERT(280)}: Функция не обнаружена (глСтавкаНалога)

    не дает даже документ для распечатывания выбрать
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Аналогично.
    Данная обработка предназначена для печати из конфигурации ОСНО, а не УСН.

    Для того чтобы все заработало нужно внести изменения условие в строке 628.

    По поводу ошибки в стоке 280 - та же проблема. Нет такого реквизита. Тем более что вы в этом случае пытаетесь распечатать накладную, а не ПКО
  9. TopicStarter Overlay
    Joslin
    Offline

    Joslin

    Регистрация:
    8 июн 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А можно это сделать? или это как то повредить программе и правильному учету?

    И если можно тот как?
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Все можно сделать или сломать... Если вертеть в руках достаточно долго.
    Если заинтересованы - стучите в аску

Поделиться этой страницей