7.7 Поле агрегатного объекта не обнаружено! Нужна помощь!

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем gektor66, 2 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Документ поступление ОС, при попытке провести ошибка Глобальный модуль (6670) Поле агрегатного объекта не обнаружено (Сумма) и естественно сумму не считает, а так документ проводит... поле сумма остается пустым... Что делать? как быть?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Озвучте релиз конфигурации
  3. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    релиз 7.70.507.... из других релизов обновляем только отчёты, может поэтому данные о релизе в программе не обновляются? Вообще последний раз обновлял отчёты из релиза 7.70.521 Глобальный модуль не обновляли соответственно...
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Столь древнего релиза нет под рукой.
    Выложите сюда МДшник - гляну
    http://disk.tom.ru/
  5. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Блин, скорость загрузки всего 20Кб, надо подождать пока зальёся )
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    сочуствую... Выложите ссылку в личку
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    ошибка у вас возникает в процедуре глПоказательДокумента
    У документа нет реквизита Сумма. Какой-то горt программер ввел новый документ ПоступлениеОС2 который и вылетает в ошибку (это не стандартный документ).

    Метод исправления:
    В ГМ строка 6660 нужно так:
    Код:
    Если ((Док.Вид() = "ПоступлениеОС") или (Док.Вид() = "ПоступлениеОС2") или (Док.Вид() = "ПоступлениеНМА")) Тогда
    
    
    
    Думаю это не последнее место которое не учтено в коде))))
  8. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да не стандартный, вот он и нужен... именно про этот документ я писал, когда тему создавал....
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нужно было сразу отметить что не стандарт...
    Сделайте как я сказал и все у вас проведется
  10. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ОК попробую, отпишу что получилось
  11. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ошибки теперь не выдает, но дело в том что сумма в журнале не отображается... Что сделать? где ещё чего добавить может быть?
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В жуднале добавить в реквизит "сумма" новый документ
  13. Марино4ка
    Offline

    Марино4ка

    Регистрация:
    30 мар 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня проблема в 1с 7.7 ред.9.2: до 23 числа все проводит, а после не хочет проводить документ списание ТМЦ на основании инвентаризации, пишет: {Глобальный модуль(7929)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Контрагент). Подскажите, что делать? И задним числом пробовали, ничего не помогает
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Укажите номер релиза ТиС
  15. Марино4ка
    Offline

    Марино4ка

    Регистрация:
    30 мар 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    релиз 7.70.021
  16. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    021 это релиз движка
    релиз конфы ТиС последний 965
  17. Марино4ка
    Offline

    Марино4ка

    Регистрация:
    30 мар 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    извините, и вправду не правильно написала, сейчас вроде правильно пишу 7.70.949
  18. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    конфа у вас измененная, поэтому ваше сообщение {Глобальный модуль(7929)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Контрагент). безсмыссленно.
    выкладывайте 1cv7.md в заархивированном виде
  19. Марино4ка
    Offline

    Марино4ка

    Регистрация:
    30 мар 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    то есть ничего изменить нельзя, пока вы не посмотрите архив 1cv7.md
  20. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Телепатов нет... Нужен МДшник

Поделиться этой страницей