7.7 Поле агрегатного объекта не обнаружено (НародныеХудожественныеПромыслы)

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Натальяя, 12 июл 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Натальяя
    Offline

    Натальяя

    Регистрация:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предприятие 7,7 7.70.025
    Бухгалтерия 7.70.523.48

    Регламентированные отчеты, ПФ, РСВ-1
    Расчет по начисленным и уплаченным взносам.
    При нажатии кнопки ЗАПОЛНИТЬ, появляется ошибка:

    Если (ТаблицаОсновныхТарифов.ВидТарифа = Перечисление.ТарифыСтраховыхВзносов.НародныеХудожественныеПромыслы)
    {C:\1C_PROG\1CBASE\EXTFORMS\RP11Q2.GRP\RCV102.ERT(3393)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (НародныеХудожественныеПромыслы)

    Мы к Народным Художественным промыслам никакого отношения не имеем!!!!
  2. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Откройте одновременно программу в реж.конфигуратора
    сгенерируйте ошибку
    по ошибке дыр-дыр, попадете на вышеприведенную строку
    Закомментарьте строку вот так
    //Если (ТаблицаОсновныхТарифов.ВидТарифа = Перечисление.ТарифыСтраховыхВзносов.НародныеХудожественныеПромыслы) Тогда

    ниже будет похожее условие, начинающееся с ИначеЕсли
    Измените ИначеЕсли на Если
    Сохраните, работайте... наслаждайтесь

    зы: судя по 7.70.523.48
    позовите спеца он и исправит
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ну или стукните в личку - исправим удаленно
  4. TopicStarter Overlay
    Натальяя
    Offline

    Натальяя

    Регистрация:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пардон, а можно поподробнее про:

    сгенерируйте ошибку
    по ошибке дыр-дыр, попадете на вышеприведенную строку
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    КудЫ еще подробнее-то?)))))))))
    В окне сообщений появися ошибка. Вот по ней и жмакаем...
    При открытом конфигураторе 1с автоматом перейдет к строке с ошибкой
  6. TopicStarter Overlay
    Натальяя
    Offline

    Натальяя

    Регистрация:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну вот не знала я! или благополучно забыла...
    Надеюсь, обычному бухгалтеру это простительно)))

    Сейчас у меня имеется вот такое:

    Иначе

    Если (ТаблицаОсновныхТарифов.ВидТарифа = Перечисление.ТарифыСтраховыхВзносов.НародныеХудожественныеПромыслы)
    ИЛИ (ТаблицаОсновныхТарифов.ВидТарифа = Перечисление.ТарифыСтраховыхВзносов.ОрганизацияИнвалидов) Тогда
    Возврат 0;
    Иначе

    Возврат 1;

    КонецЕсли;
    КонецЕсли;

    А КАК ДОЛЖНО БЫТЬ??? (СПАСИБО!)
  7. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    У вас организация инвалидов?
    Если нет, то думаю что так:
    Код:
    Иначе
    
    //Если (ТаблицаОсновныхТарифов.ВидТарифа = Перечисление.ТарифыСтраховыхВзносов.НародныеХудожественныеПромыслы)
    //ИЛИ (ТаблицаОсновныхТарифов.ВидТарифа = Перечисление.ТарифыСтраховыхВзносов.ОрганизацияИнвалидов) Тогда
    //	Возврат 0;
    //Иначе
    
    Возврат 1;
    
    //КонецЕсли;
    КонецЕсли;
    
    
    
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вот так
    Код:
    //Если (ТаблицаОсновныхТарифов.ВидТарифа = Перечисление.ТарифыСтраховыхВзносов.НародныеХудожественныеПромыслы)
    //ИЛИ 
    Если (ТаблицаОсновныхТарифов.ВидТарифа = Перечисление.ТарифыСтраховыхВзносов.ОрганизацияИнвалидов) Тогда
    Возврат 0;
    
    
  9. TopicStarter Overlay
    Натальяя
    Offline

    Натальяя

    Регистрация:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо! у нас самая что ни на есть обычная фирма!
    никаких художественных промыслов, да и инвалиды (ттт) отсутствуют!
  10. TopicStarter Overlay
    Натальяя
    Offline

    Натальяя

    Регистрация:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хм.... т.е. просто вставить слово Если?????
    Вставила, получилось так:

    Иначе

    Если (ТаблицаОсновныхТарифов.ВидТарифа = Перечисление.ТарифыСтраховыхВзносов.НародныеХудожественныеПромыслы)
    ИЛИ
    Если (ТаблицаОсновныхТарифов.ВидТарифа = Перечисление.ТарифыСтраховыхВзносов.ОрганизацияИнвалидов) Тогда
    Возврат 0;
    Иначе

    Возврат 1;

    КонецЕсли;
    КонецЕсли;

    Теперь выдает ошибку:
    ИЛИ<<?>>
    {C:\1C_PROG\EXTFORMS\RP11Q2.GRP\RCV102.ERT(3394)}: Пропущен символ ';'
  11. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Натальяя, косые черточки тоже надо поставить.
  12. TopicStarter Overlay
    Натальяя
    Offline

    Натальяя

    Регистрация:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, чёрточкам то я и не придала значения)))) СПАСИБО!!!!
    Теперь всё заполнилось!
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    На будущее - косые черточки это комментарий.
    Раз их поставили - значит так нужно.... Несущественных мелочей не бывает
  14. TopicStarter Overlay
    Натальяя
    Offline

    Натальяя

    Регистрация:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пошла изучать встроенный язык - давно мечтала заняться))))
  15. Viki
    Offline

    Viki

    Регистрация:
    22 июл 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Помогите мне тоже: такая же ошибка,всё сделала остановилась на ошибке
    ИЛИ<<?>> Если (ТаблицаОсновныхТарифов.ВидТарифа = Перечисление.ТарифыСтраховыхВзносов.ОрганизацияИнвалидов) Тогда
    {C:\PROGRAM FILES\1С\БАЗЫ\ЛЕКСИНТЕЛ\EXTFORMS\RP11Q2.GRP\RCV102.ERT(3394)}: Пропущен символ ';'
    У меня вобще нет черточек нигде...
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Стучите в аську - у вас явное рукоблудство в коде
  17. juliya-17
    Offline

    juliya-17

    Регистрация:
    1 авг 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    амне побскажите.Я стучу мышкой по записи в строке ошибки и ничаго,никуда не перехожу
  18. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Программа в режиме конфигуратора при этом открыта?
  19. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ваш релиз?
    Ошибка аналогична?
  20. Olena_t
    Offline

    Olena_t

    Регистрация:
    19 окт 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И у меня никаких черточек тоже нет.....

    примерно вот так все выглядит

    Если (ТаблицаОсновныхТарифов.ВидТарифа = Перечисление.ТарифыСтраховыхВзносов.НародныеХудожественныеПромыслы)
    ИЛИ (ТаблицаОсновныхТарифов.ВидТарифа = Перечисление.ТарифыСтраховыхВзносов.ОрганизацияИнвалидов) Тогда
    Возврат 0;
    Иначе

    Возврат 1;

    КонецЕсли;
    КонецЕсли;

Поделиться этой страницей