7.7 ПоКнопкеПечать

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем alinkaZ, 31 авг 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    alinkaZ
    Offline

    alinkaZ

    Регистрация:
    30 авг 2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В Таблице нарисованая шапка (№, наименован, колво и цена) и 1 секция которая отражает данные из формы и почему то в таблицу заносится только последняя строка, хоты в форме их может быть не ограниченное число. Как сделать что бы в таблице отражались все строки формы.

    Процедура ПоКнопкеПечать()
    Таб=СоздатьОбъект("Таблица");
    Таб.ИсходнаяТаблица("Накладная");
    Таб.ВывестиСекцию ("СекцСтрока");
    Таб.Вывести();
    Таб.ТолькоПросмотр(0);
    Таб.Показать();
    КонецПроцедуры

    Функция НомерДокумента(Документ, Справочник)
    Номер = "";
    Если Номер = "2" Тогда
    Номер=(Документ.НомерДок);
    КонецЕсли;
    ДатаДок = РабочаяДата();
    КонецФункции


    И еще вопрос, почему в таблице в столбец НОМЕР не заполняется???
  2. GP_
    Offline

    GP_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Строки нужно выводить в цикле
    Процедура ПоКнопкеПечать()
    Таб=СоздатьОбъект("Таблица");
    Таб.ИсходнаяТаблица("Накладная");
    Док.ВыбратьСтроки();
    Пока Док.ПолучитьСтроку()>0 Цикл
    Номер = Док.НомерДок;
    Таб.ВывестиСекцию ("СекцСтрока");
    КонецЦикла;
    Таб.ТолькоПросмотр(0);
    Таб.Показать();
    КонецПроцедуры
  3. TopicStarter Overlay
    alinkaZ
    Offline

    alinkaZ

    Регистрация:
    30 авг 2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Строки нужно выводить в цикле
    Процедура ПоКнопкеПечать()
    Таб=СоздатьОбъект("Таблица");
    Таб.ИсходнаяТаблица("Накладная");
    Док.ВыбратьСтроки();
    Пока Док.ПолучитьСтроку()>0 Цикл
    Номер = Док.НомерДок;
    Таб.ВывестиСекцию ("СекцСтрока");
    КонецЦикла;
    Таб.ТолькоПросмотр(0);
    Таб.Показать();
    КонецПроцедуры

    Я написала эту процедуру
    а она выдает ошибку
    Документ.ВыбратьСтроки();
    {Документ.ПокупкаТовара.Форма.Модуль(29)}: Значение не представляет агрегатный объект (ВыбратьСтроки)

    Что означает данная ошибка?
  4. GP_
    Offline

    GP_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Документ = СоздатьОбъект("Документ.Название документа");
    // а ты переменную объявила ????
  5. TopicStarter Overlay
    alinkaZ
    Offline

    alinkaZ

    Регистрация:
    30 авг 2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Определила у меня все равно не выдает ни чего!!!
  6. TAHk
    Offline

    TAHk Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 авг 2006
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А как записаны ячейки в СекцСтрока? Как выражение, текст или шаблон? Какиеу них имена?
  7. TopicStarter Overlay
    alinkaZ
    Offline

    alinkaZ

    Регистрация:
    30 авг 2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за подсказки с НомерСтроки я разобралась, а с вот второй вопрос меня интересует больше
    Как сделать что бы в таблице отражались все строки формы???
  8. TAHk
    Offline

    TAHk Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 авг 2006
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А сейчас, что выводит? Только одну?
  9. TopicStarter Overlay
    alinkaZ
    Offline

    alinkaZ

    Регистрация:
    30 авг 2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Да
    Все так же и осталось в форме заполняю 3 строки а в таблице отражается 1 строка при чем берется последняя из формы!!!
  10. TAHk
    Offline

    TAHk Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 авг 2006
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если печатная форма создается из формы документа, код должен быть примерно таким:

    Процедура ПоКнопкеПечать()
    Записать();
    Таб=СоздатьОбъект("Таблица");
    Таб.ИсходнаяТаблица("Накладная");
    ВыбратьСтроки();
    Пока ПолучитьСтроку()>0 Цикл
    Номер = НомерДок;
    // Изменение других переменных
    Таб.ВывестиСекцию ("СекцСтрока");
    КонецЦикла;
    Таб.ТолькоПросмотр(0);
    Таб.Показать();
    КонецПроцедуры
    --------

    Должно заработать.
  11. TopicStarter Overlay
    alinkaZ
    Offline

    alinkaZ

    Регистрация:
    30 авг 2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну и у меня тоже самое только под мою конфу написано, может что-то в ней не так
    Процедура ПоКнопкеПечать()
    Таб=СоздатьОбъект("Таблица");
    Таб.ИсходнаяТаблица("Накладная");
    НомСтроки=0;
    НомСтроки = НомСтроки + 1;
    Докум = СоздатьОбъект("Документ.ПокупкаТовара");
    Докум.ВыбратьСтроки();
    Пока Докум.ПолучитьСтроку()>0 Цикл
    НомСтроки = Докум.НомерСтроки;
    Таб.ВывестиСекцию("СекСтрока");
    КонецЦикла;
    Таб.Вывести();
    Таб.ТолькоПросмотр(0);
    Таб.Показать();
    КонецПроцедуры
  12. TAHk
    Offline

    TAHk Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 авг 2006
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    все понятно.

    Между строк
    Код:
    ...
    Докум = СоздатьОбъект("Документ.ПокупкаТовара");
    //  <----- здесь
    Докум.ВыбратьСтроки(); 
    ...
    
    
    должна происходить выборка документа:
    1. Докум.ВыбратьДокумент(...
    2. Докум.НайтиПоНомеру(...
    3. или каким-либо другим способом.
  13. TopicStarter Overlay
    alinkaZ
    Offline

    alinkaZ

    Регистрация:
    30 авг 2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня все равно ни чего не получается
    А почему не могу понять
    Может есть у кого еще какие мысли!!!
Похожие темы
  1. ya-wanes
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.375
Загрузка...

Поделиться этой страницей