8.х Показатель МРОТ

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Елена Мога, 20 май 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Елена Мога
    Offline

    Елена Мога

    Регистрация:
    20 май 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите как изменить значение показателя МРОТ в программе 1С Предприятие 8.3 конфигурация 1С ERP Управление предприятием 2.0.
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Обновить конфигурацию!?
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    ну там регистр сведенйи должен быть что то типа минимальная оплата труда в РФ
  4. TopicStarter Overlay
    Елена Мога
    Offline

    Елена Мога

    Регистрация:
    20 май 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конфигурация обновленная, есть показатель МРОТ, но изменить его вручную я не могу, программа пишет, что этот показатель не может быть изменен пользователем, т.к. рассчитывается программой автоматически
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А где именно это пишет? в каком документе или где?
  6. TopicStarter Overlay
    Елена Мога
    Offline

    Елена Мога

    Регистрация:
    20 май 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На вкладке "Зарплата" есть справочник, в нем есть раздел "показатели для расчета зарплаты", вот там и есть этот показатель МРОТ
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Это в документе начисление ЗП или где. Просто если это в документе то поментяь не можете т.к он тянет на дату из регистра. надо в регистре устанавливать на определнную дату показатели МРОТ, обычно при обновлении само это делается
  8. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    ну так обычно с обновлением оно и меняется согласно принятому законодательно
    в ЗУП 2.5 именно так

    встречный вопрос, зачем вы хотите изменить его?
  9. TopicStarter Overlay
    Елена Мога
    Offline

    Елена Мога

    Регистрация:
    20 май 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Рассчитываю больничный лист, у работника зарплата ниже МРОТ, поэтому нужно рассчитать исходя из МРОТ, а программа мне выдает показатель прошлого года , т.е. 5554 руб
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну тогда надо его менятьне в больничном а в настройкахчета по ЗП или в Регистре сведений как я писал

Поделиться этой страницей