8.х Показать дынные в двух документов

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Эмиль0690, 2 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Эмиль0690
    Offline

    Эмиль0690 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Добрый день!
    Как можно показать в Документе Выезд1 объекта ОбщаяСумма с документа Отправка груза с пункт 2?
    В документе Отправка груза с пункт2(этот док считает сумму груза) есть Объект Перевозчик который ссылается на док Виезд1 (этот док считает расходы транспорта)

    upload_2014-12-2_16-42-45.png
  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    Эмиль вы сами ответили на свой вопрос. Есть Объект Перевозчик. вот и черепайте из него информацию - вы на скрине все указали - переведите это в названия реквизитов вашего объекта и вперед. На основании того, что вы уже тут спрашивали
  3. TopicStarter Overlay
    Эмиль0690
    Offline

    Эмиль0690 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Объект перевозчик есть в доке Отправка груза с пункт2 через него я получаю данные из Выезд1.
    А мне нужно чтоб при выборе перевозчика в док ОГСП2 док Выез1 получал данные из док Отправка груза с пункт2 т.е убить одной пулей двух зайцев
  4. Savant
    Offline

    Savant Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Документ Выезд1 может использоваться в нескольких документах ОГСП2 ?
  5. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    Эмиль, все по аналогии.
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Эмиль, код, который уже написан для этого покажи, может нам понятнее станет....
  7. Savant
    Offline

    Savant Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Пропиши процедуру ПриОткрытии() в документе Выезд1. Сделай запрос, который ищет документы ОГСП2, в которых встречается Выезд1 и из них уже черпай общую сумму
  8. TopicStarter Overlay
    Эмиль0690
    Offline

    Эмиль0690 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Кода нету.
    Смотрите есть док с названием Отправка груза с пункт2 этот док считает только сумму груза общую
    а док с названием Выезд1 он считает только расходы транспорта
    Вот когда мне нужно посчитать прибыль я захожу в ОГСП2 и через объект транспорт, выбираю нужную документ который ссылается на Выезд1
    но если можно, когда я выбрал транспорта в ОГСП2 то док Выезд1 получил общую сумму груза от ОГСП2
  9. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Скриншоты реквизитов документов сделайте, а то на словах очень сложно уловить взаимосвязь между двумя документами.
  10. Savant
    Offline

    Savant Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Возможно не совсем правильно понял предыдущий пост.... Вы хотите, чтобы при выборе транспорта в ОГСП2 программа записывала общую сумму в документ Выезд1? Ну так в чем проблема? В документе Выезд1 есть реквизит ОбщаяСумма? При выборе транспорта в ОГСП2 обращайтесь к документу Выезд1 через ПолучитьОбъект(), далее изменяйте его реквизиты и записывайте. Но через запрос, который я писал выше, будет более корректно. Нелюблю когда одни документы изменяют другие.
  11. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    мне вот интересно "Отправка груза с пункт2" и "ОГСП2" - это одно и тоже?
  12. Savant
    Offline

    Savant Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Насколько я понял - да
  13. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    тогда я не поняла смысла телодвижений, на скрине видно что данные из дока Выезд1 беруться в ОГСП2, а теперь надо из ОГСП2 назад в Вызд1 записать??? ббред какой то
  14. Savant
    Offline

    Savant Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Только сейчас поподробнее просмотрел первый скрин. Вы как справочник "пункты" забиваете? У вас кто-то знает китайский?))
  15. TopicStarter Overlay
    Эмиль0690
    Offline

    Эмиль0690 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    да я тоже думаю что два дока одно и тоже это бред но как мне сделать проще не знаю, дайте мне совет пожалуйста
    на счет пунктов спокойно забиваю я сам знаю китайский это для клиентам нужен
    значить наша компания занимается груза перевозкой но вид перевозок несколько есть договор просто аренды авто а клиент берет на себя все расходы и есть что мы берем все расходы и т.д
    я думаю что нужно сделать универсальную документ т.е один док для всех вид услуги но при создание нужно выбрать вид операции
  16. Savant
    Offline

    Savant Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Естественно нужно сделать один документ. Так и нагляднее и путаницы меньше.
  17. TopicStarter Overlay
    Эмиль0690
    Offline

    Эмиль0690 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    :( извините а у вас примеры нету?
  18. Savant
    Offline

    Savant Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Примеров вашей конфигурации ни у кого нету и быть не может :)
  19. TopicStarter Overlay
    Эмиль0690
    Offline

    Эмиль0690 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    ;)ладно поищу...

Поделиться этой страницей