8.х УТ Показ цены при подборе

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Stas_13, 6 мар 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Stas_13
    Offline

    Stas_13

    Регистрация:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При подборе номенклатуры в документ перестала отображаться колонка с ценой товара и валютой. Установлен режим подбора по остаткам и ценам номенклатуры. Тоже самое и в режиме подбора по ценам. Раньше все работало, изменения в конфигурации не проводились.
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Версия конфы какая? Платформы?
    Конфа полностью типовая?
    Дата на компе и в настройках какая стоит?
  3. TopicStarter Overlay
    Stas_13
    Offline

    Stas_13

    Регистрация:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.6.8)
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.12.101
    типовая
    Дата на компе и в настройках какая стоит? что это значит ?. Я думаю что одинаковая. На компе 06.03.2009 г. и документ оформляю этой же датой.
    Ту же конфу сохраненную как копию в прошлом месяце запускаю там все нормально.
  4. vitaly_mnpz
    Offline

    vitaly_mnpz Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В какой документ выполняется подбор?
    Какие реквизиты в документе заполнены?
    Какова дата документа?
    От имени какого пользователя выполнен вход? (Какие настройки пользователя? Установлена ли основная цена?)
  5. TopicStarter Overlay
    Stas_13
    Offline

    Stas_13

    Регистрация:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В какой документ выполняется подбор?
    заказ покупателя, продажа
    Какие реквизиты в документе заполнены?
    Все заполнены.
    Какова дата документа?
    Сегодняшнея.
    От имени какого пользователя выполнен вход? (Какие настройки пользователя? Установлена ли основная цена?)
    Администратор. Основная цена - розничная.
    Дело в том что в сохраненной копии все работает , а после этого никаких изменений не проводилось.
  6. vitaly_mnpz
    Offline

    vitaly_mnpz Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Цены установлены?

    А может просто в форме подбора отключили видимость колонки с ценой и валютой?...
  7. TopicStarter Overlay
    Stas_13
    Offline

    Stas_13

    Регистрация:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Цены установлены, при подборе в документе цены есть .
    А может просто в форме подбора отключили видимость колонки с ценой и валютой?...
    Где их могли отключить? Я же говорю никаких настроек не делали.
  8. vitaly_mnpz
    Offline

    vitaly_mnpz Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Правой клавишей мыши по списку - "Настройка списка". Чудес ведь не бывает...
  9. TopicStarter Overlay
    Stas_13
    Offline

    Stas_13

    Регистрация:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо.
    работаем первый месяц с прогой и еще много чего не знаем.
    Все оказываеться действительно просто.

Поделиться этой страницей