8.х Поиск по строке в ТЧ докумена. Интерфейс ТАКСИ.

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Rosi4, 17 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Rosi4
    Offline

    Rosi4

    Регистрация:
    31 май 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята, подскажите, пожалуйста! В обычных формах была следующая возможность: активируем нужную колонку ТЧ документа и начинаем набирать интересующее нас название и 1с находит значение, соответствующее поиску в данной колонке -
    upload_2014-6-17_11-21-3.png

    Пытаюсь сделать тоже самое в такси -
    upload_2014-6-17_11-22-55.png
    Программа просто не реагирует на введенные символы.

    Может это где можно настроить? Проовал проиндексировать объекты дял полнотекстового поиска - не помогло =(

    Вложения:

  2. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Надо Ctrl+F нажимать (или идти в меню "Еще" ("Все действия") - "Найти" ).
    В управляемых формах, очевидно, только так.
  3. TopicStarter Overlay
    Rosi4
    Offline

    Rosi4

    Регистрация:
    31 май 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Похоже, что только так и никак иначе...
  4. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    Есть такое событие - АвтоПодбор - вот в нем надо выдавать списочек. ручками.
    --- Объединение сообщений, 17 июн 2014 ---
    но это при вводе данных в поле
  5. 0x0tnik87
    Offline

    0x0tnik87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 сен 2012
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Процедура КонтактноеЛицоАвтоПодборТекста(Элемент, Текст, ТекстАвтоПодбора, СтандартнаяОбработка)
    ПроцедурыПоискаПоСтроке.АвтоПодборТекстаВЭлементеУправления(Элемент, Текст, ТекстАвтоПодбора, СтандартнаяОбработка, ПолучитьСтруктуруПараметровПоискаПоСтроке(), Тип("СправочникСсылка.КонтактныеЛицаКонтрагентов"));
    КонецПроцедуры

    вот такой пример, просто вставить в модуль формы код (справочник свой указываете в типе), в необходимом поле ввода на форме в свойствах должен быть обработчик АвтоПодборТекста - там выбираете процедуру созданную.... поправьте, если что не так. Не знаю в общих модулях необходимо что то добавлять ? вроде АвтоПодборТекста - стандартная обработка.
    Последнее редактирование: 25 июн 2014

Поделиться этой страницей