7.7 Поиск по кодам

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Шкодливый пёс, 22 окт 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    Шкодливый пёс
    Offline

    Шкодливый пёс

    Регистрация:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    народ у кого есть программка чтобы товар искать не по наименованию а по коду :unsure:
  2. Amishechka
    Offline

    Amishechka Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    А что значит "искать по коду"? где искать-то?
  3. Оберон
    Offline

    Оберон

    Регистрация:
    24 июл 2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    искать в где?? в форме выбора номенклатуры?? если да, то простоставишь курсор и ищешь, набирая код.
    Если искать программно, то адаптируй под себя кусок след.кода:

    СпрНоменклатура = СоздатьОбъект("Справочник.Номенклатура");
    СпрНоменклатура.НайтиПоКоду(ЭлементСпрНоменклатура);
    ТекЗнач = Спр.ТекущийЭлемент();
    или

    СпрНоменклатура.НайтиПоКоду("404");
    СписокНоменклатуры.ДобавитьЗначение(СпрНоменклатура.ТекущийЭлемент());

    СпрНоменклатура.НайтиПоКоду("405");
    СписокНоменклатуры.ДобавитьЗначение(СпрНоменклатура.ТекущийЭлемент());
  4. Оберон
    Offline

    Оберон

    Регистрация:
    24 июл 2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    включи "НумЛок" :unsure:
  5. TopicStarter Overlay
    Шкодливый пёс
    Offline

    Шкодливый пёс

    Регистрация:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я бы знал что это
  6. TopicStarter Overlay
    Шкодливый пёс
    Offline

    Шкодливый пёс

    Регистрация:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    искать в где?? в форме выбора номенклатуры?? если да, то простоставишь курсор и ищешь, набирая код.
    Если искать программно, то адаптируй под себя кусок след.кода:

    СпрНоменклатура = СоздатьОбъект("Справочник.Номенклатура");
    СпрНоменклатура.НайтиПоКоду(ЭлементСпрНоменклатура);
    ТекЗнач = Спр.ТекущийЭлемент();
    или

    СпрНоменклатура.НайтиПоКоду("404");
    СписокНоменклатуры.ДобавитьЗначение(СпрНоменклатура.ТекущийЭлемент());

    СпрНоменклатура.НайтиПоКоду("405");
    СписокНоменклатуры.ДобавитьЗначение(СпрНоменклатура.ТекущийЭлемент());
    [/quote]

    но у меня в номенклатуре не ищет

    искать в где?? в форме выбора номенклатуры?? если да, то простоставишь курсор и ищешь, набирая код.
    Если искать программно, то адаптируй под себя кусок след.кода:

    СпрНоменклатура = СоздатьОбъект("Справочник.Номенклатура");
    СпрНоменклатура.НайтиПоКоду(ЭлементСпрНоменклатура);
    ТекЗнач = Спр.ТекущийЭлемент();
    или

    СпрНоменклатура.НайтиПоКоду("404");
    СписокНоменклатуры.ДобавитьЗначение(СпрНоменклатура.ТекущийЭлемент());

    СпрНоменклатура.НайтиПоКоду("405");
    СписокНоменклатуры.ДобавитьЗначение(СпрНоменклатура.ТекущийЭлемент());
    [/quote]

    но у меня в номенклатуре не ищет
  7. Prospero
    Offline

    Prospero Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    дык может у тебя другой справочник? :)

Поделиться этой страницей