7.7 Поиск нужной формы в конфигураторе

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Addm, 24 янв 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Addm
    Offline

    Addm Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 ноя 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте! Подскажите как найти в 1С 7.7 (Зарплата+Кадры) нужную мне форму? На рисунке отмечено:
    Посмотреть вложение 13560

    Нашёл в конфигураторе, в Обработках "Расчет Зарплаты", но там только одна форма, а остальных нет:
    Посмотреть вложение 13561

    Где или как хранятся остальные, которые указанны на первой картинке? Пробовал поиском во всём конфигураторе не дало результатов.

    Подскажите!

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      27,3 КБ
      Просмотров:
      40
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      35,3 КБ
      Просмотров:
      39
  2. X-Man
    Offline

    X-Man Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Они хранятся в этой же форме, только в других слоях. При открытой в конфигураторе форме посмотрите внизу должна быть кнопка "Слои"
  3. TopicStarter Overlay
    Addm
    Offline

    Addm Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 ноя 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Благодарю! А что означает на вкладке дополнительно формула "Выполнить(3)", в самом коде нет этого. Пытаюсь найти как формулу рассчитывается НДФЛ в этой конфигурации, но в коде модуля не вижу этого. Кнопка может отдельно обработчик подключать?
  4. X-Man
    Offline

    X-Man Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Быть такого не может, чтоб не было. Ищите в модуле обработки процедуру Выполнить(). 3-это параметр, который передается в нее в зависимости от того, какая закладка(слой) активна на момент нажатия кнопки.
  5. TopicStarter Overlay
    Addm
    Offline

    Addm Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 ноя 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нашёл эту процедуру и её параметры, но всё так же не могу понять каким образом считается НДФЛ.
    Код:
    // Выполнить(Что)
    //
    // Параметры:
    // Что=1 - расчет начислений и удержаний
    // Что=2 - отчеты
    // Что=3 - НДФЛ уд
    // Что=2 - ЕСН
    //
    // Вызывается из формул элементов диалога:
    // ....
    //
    // Описание:
    // Выполняет групповой расчет
    //
    Процедура Выполнить(Что)
    УстановитьФлаги(Что);
    
    
    как я понимаю это
    Код:
    глСобратьДанныеДляНДФЛВыбор
    глобальный модуль или?

    Код:
    глСобратьДанныеДляНДФЛВыбор(глДоходыВычетыНалогиСотрудников,СписокСотров,ДатаРасчета,Контекст);
    Если ЖрнЗарплата.ВыбратьПериод(ДатаРасчета) = 1  Тогда
    ОбработатьЗаписи(ЖрнЗарплата, "Удержания")
    КонецЕсли;
    Подскажите куда копать далее, если это возможно!
  6. X-Man
    Offline

    X-Man Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    глСобратьДанныеДляНДФЛВыбор()-это процедура глобального модуля, из нее попадаете в процедуру глСобратьДанныеДляНДФЛ(). В этой процедуре НДФЛ не считается, но заполняется таблица глДоходыВычетыНалогиСотрудников, на основании которой считается НДФЛ в той процедуре(модуле), которая вызывает процедуру глСобратьДанныеДляНДФЛВыбор(). По-моему, так, конфы нет под рукой, чтобы проверить.
  7. TopicStarter Overlay
    Addm
    Offline

    Addm Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 ноя 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нашёл я все это в глобальном модуле, ничего не дало мне, что бы попытаться понять почему не считается НДФЛ и ошибки не возникает.

    Реально ли своими силами восстановить работу пред релиза со всеми доработками после обновления на новый или тут необходим специалист хорошо знающий конфигурацию 1С Зарплата+Кадры? Т.к. по сути я перебираю огромную конфигурацию с большим количеством зависимостей и переходов.
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Т.е. вы сделали обновление доработанной ЗиК и после этого перестал считаться НДФЛ? Я вас правильно понял?
  9. TopicStarter Overlay
    Addm
    Offline

    Addm Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 ноя 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, именно так!
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    нужна предыдущая конфа... (надеюсь архив есть) что-то обновили не кореектно
  11. TopicStarter Overlay
    Addm
    Offline

    Addm Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 ноя 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Предыдущая есть, backup'ы всегда делаю перед обновлением. Восстановил необходимые функции и НДФЛ считает, но выявилась новая проблема, в справочнике "Сотрудники",е сли нажать "История" появляются пустые записи вместе с оригинальными данными о приёме и увольнении сотрудника, эти пустые записи так же открывают оригинальные данные о сотруднике, если их выбрать, т.е. своего рода символические ссылки получились, каким образом можно избавиться от пустых строк во всём справочнике?
  12. TopicStarter Overlay
    Addm
    Offline

    Addm Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 ноя 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      58,9 КБ
      Просмотров:
      19
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    а вы правее смотрели? там есть мена реквизитов
  14. TopicStarter Overlay
    Addm
    Offline

    Addm Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 ноя 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    смотрел, нет. Такое получилось когда задействовал "универсальные" скрипты Export/Import, т.е. из 324 релиза перенёс данные в 331. Сделал, сейчас по иному, 324 вновь скопировал и обновил до 331 не с замещением, а объединением. Проблема пустых строк исчезла и таким же образом как и до этого поправил код и внешность форм, т.к. при объединением некоторые компоненты накладываются друг на друга. Тестирую ошибок больше пока нет, но в пн придут бух-ра с ними проверю остальные функции на работоспособность.
    Но я бы всё равно хотел знать как убирать подобную проблему с пустыми строками, мало ли...
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Писать обработку... использовать объект периодический и метод удалить

Поделиться этой страницей