7.7 Поиск номенклатуры по номеру штрихкода ТиС 9.2

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем nbshum, 12 май 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    nbshum
    Offline

    nbshum

    Регистрация:
    8 апр 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Создать кнопку на форме (можно добавить горячую клавишу вызова)
    Кнопкой вызываем Процедуру

    Код:
    Процедура ЗапросШК()
        Данные="";
        Если ВвестиСтроку(Данные,"Введите ШК",14,0,20)=1 Тогда
            Данные=СокрЛП(Данные);
            ОбработкаВнешнегоСобытия(,"BarCodeValue",Данные);
        КонецЕсли;
    КонецПроцедуры
    
  3. TopicStarter Overlay
    nbshum
    Offline

    nbshum

    Регистрация:
    8 апр 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо большое, работает!!!... Только, строчку эту не понял "ОбработкаВнешнегоСобытия(,"BarCodeValue",Данные);"
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вызов процедуры обработки внешнего события вручную. Как будто введенные символы посланы со сканера
  5. TopicStarter Overlay
    nbshum
    Offline

    nbshum

    Регистрация:
    8 апр 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всё, разобрался, откуда что, ещё раз спасибо, только зачем таймаут при вводе строки 20 сек?
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не за что...
    Таймаут - по привычке. НЕ ЛЮБЛЮ МОДАЛЬНЫХ ОКОН. Их д.б. как можно меньше.

Поделиться этой страницей