8.х поиск и замена дублирующих элементов

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем hotrod, 6 июл 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    hotrod
    Offline

    hotrod Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июн 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    есть база, УТ, в ней пользователи понасоздавали контрагентов(одинаковых). теперь хочу удалить дубли и все ссылки перекинуть на одного оставшегося. обработка поиск и замена дублирующих элементов находит дубли. но заменить не может, пишет на элементы есть ссылка. что можете посоветовать?
  2. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
  3. TopicStarter Overlay
    hotrod
    Offline

    hotrod Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июн 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Draco, спасибо, прочитал, но ответа не нашел. у меня точно также. приходится вручную менять ссылки, то что находит эта обработка.а хотелось бы чтобы автоматически было.
  4. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну как было написанно обработка полуавтомат, по этому надо что то самому дописывать
  5. TopicStarter Overlay
    hotrod
    Offline

    hotrod Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июн 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нашел готовую доработанную обработку http://infostart.ru/public/14986/
    но групповую нинадо делать.почему то все вместе не может заменить. надо отдельно по каждому контрагенту выбирать,искать и заменять(все делает обработка. надо просто последотвальено нажимать кнопки).после действий этой обработки запускаешь стандартную обработку поиск и замена дублирующих элементов и удаляешь уже пустые контрагенты.

Поделиться этой страницей